Война.
Никто из государственных лиц охоту не обьявлял и не обьявит
Я могу рассказать за этих людей ... там около 450 человек около 300 ВС РФ, и ещё 200 сейчас проходят службу в разрозненных частях ВСУ(пока) Мотивация сдаться в плен была у них ..., постараюсь дословно из того что мне пересказывали - "моральноволевой дух солдат ВС РФ" ... т.е. в Украину запустили морально разложеные части с криминальной основой ... и те 10-15% солдат (по зову сердца там где в семье традиции и т.п.) почти все были уничтожены в 1е дни войны, остальные имея криминальную закваску начали сходить с ума:
1я фаза убивали всех мирных в ком видели опасность;
2я фаза убивали насиловали издевались всех в сумасшедшей злобе ибо несли большие потери;
3я убивали жгли мирных наспех свидетелей, считая что так заметают следы и грабили с убийствами
Вот это всё видели ВС РФ которые решили воевать плечём к плечу с ВСУ за Россию без фашизма и против фашиста Путина. Ибо для них как для солдат такая армия криминальных насильников и мародёров деквалифицирует само Государство. В том числе и поэтому ни НАТО ни Украина России войну не объявляет, мы всёж воюем не против России, а против фашизма в России который имеет впрочем политическую военную экономическую информационную составляющие.
Может определитесь кто там был? Я же слежу за всеми событиями: сначала написали, что это были буряты, потом морские пехотинцы, потом кадыровцы, теперь вагнеровцы. Я выступаю за справидливый суд над виновными, но, похоже его не будет.
А скажите, с каких это пор в цивилизованном мире принято объявлять охоту на людей, без каких-либо на то предпосылок? Знаете, как это называется?
Знaете что, не плохо было бы товарищу Путину сначала предоставить всему миру доказательства поголовной нацификации граждан Украины, прежде чем одному принимать решение о проведении там военных операций по бомбежке городов. Отправил бы для начала подготовленную папочку в Гаагу, там бы посмотрели, посоветовались бы и вынесли бы вердикт.
из колыбели всемирного зла вещаете? любители ТЗ))) али из-за поребрика?
С самой что ни на есть Германии И меня больше всего волнует именно политика Германии, которая на текущий момент самоубийственна. Те же США уже начали отменять свои санкции, а до наших ...неумных людей так и не дошло, что дело швах. Что начинается экономическая катастрофа, если немедленно не убрать все препоны в торговле с Россией.
При чем здесь русские? Я говорю о простейших вещах: нашли ДНК представителя многонациональной страны, значит это российская армия!
Занетее что, не плохо было бы товарищу Путину сначала предоставить всему миру доказательства поголовной нацификации краждан Украины, преджде чем одному принимать решение о проведении там военных операций по бомбежке городов. Отправил бы для начала подготовленную папочку в Гаагу, там бы посмотрели, посоветовались бы и вынесли бы вердикт.
Очень верно подметили
хотя это кажется должно быть всем понятно
, как заговорили, т.е. доказательств не будет? А скажите, с каких это пор в цивилизованном мире принято объявлять охоту на людей, без каких-либо на то предпосылок? Знаете, как это называется?
Уже хочется послать вас в опу)) хорошо, что у меня железные нервы, годами натренированные на российском форуме. Доказательства - заявления уполномоченных на это лиц, щекотливых фото для полоскания на зомбиТВ и в русском сегменте интернета - не будет однозначно.
Сегодня, 14:31 в ответ Фея Виктория Сегодня, 14:24О, как заговорили, т.е. доказательств не будет? А скажите, с каких это пор в цивилизованном мире принято объявлять охоту на людей, без каких-либо на то предпосылок? Знаете, как это называется?
Вот пример хитросделанного троля. Типа я против войны, но дайте доказательства. Но сколько не давай, это не те доказательства. Пытается развести демагогию и замыть глаза
„е. доказательств не будет?„
Будут - в суде. Следователи уже работают.
«каких это пор в цивилизованном мире«
А какое отношение РФ и Вы лично имеете к цивилизованному миру?
«объявлять охоту на людей«
Кто и на каких «людей» обьявил охоту?
не разводи панику и демагогию. Не уберут никакие санкции и ограничения, пока не денафицируют и демилитаризируют путина
Даже не сомневайся и не надейся на это
путинская агрессия, построенная на лжи, уж не знаю какого размаха достигла, мир уже столько увидел, а они все да дайте, да подайте нам доказательства причастности России ко всему этому.
Мотивация сдаться в плен была у них ..., постараюсь дословно из того что мне пересказывали -
Извините за совет. Я, учитывая Ваше состояние, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
Вы то с Немцовым дружбанили, то с лётчиками ВКС России выпивали, теперь вот пленные с Вами откровенничают, наверняка рядом в палате у Вас Наполеон сосед.
Лучшая клиника в Германии (одна из лучших, наверняка) по этому направлению Asklepios Klinik Nord - Ochsenzoll
Там даже есть специальные приемные дни для русскоговорящих пациентов с русскоговорящими специалистами.
Может определитесь кто там был? Я же слежу за всеми событиями: сначала написали, что это были буряты, потом морские пехотинцы, потом кадыровцы, теперь вагнеровцы.
А мне это зачем? Определятся - кому по службе положено. Кто бы конкретно там ни был - там были РУССКИЕ!
Вы так много пишите о днк что я решила посмотреть все это в интернете. Так вот , что я нашла :
Да, это так.
Только не понимаю зачем разводить демагогию с путинским тролем и приводить ему какие-то доказательства. Не нужны они ему. Он здесь, чтобы попытаться кому-то здесь замылить глаза
н.п. я понимаю, что на войне все средства хороши, но, правовое поле должно соблюдаться. Народ озверел от этой безумной войны, у многих уже просто едет крыша. У меня есть знакомый, физик-математик, всегда считала его вменяемым, теперь же я в шоке от его высказываний, он заявляет, что укро-фашистов нужно определять по каким-то тату на груди. При этом, внимание, он действительно искренне верит в этот бред.
наверняка рядом в палате у Вас Наполеон сосед.
Всё может быть.(веди себя прилично, понимаю тема серьёзная но ты постарайся держать себя в руках)
это народ про птиц, заражающих только славян похоже наслушался.