Война.
А в 2022...
магаданер, ты как можешь из последних своих сил пытаешься тянуть о "война".
Но ты никогда ни где не служил. Ты "дитятко западной" цивилазации.Ну тебе только радужный флаг в руки на твоей аватарке и усе будет нормально.
Таким страшным. как ты ну "граната в руки". Чеку я выдерну. Тебе это надо?
Почему. Вот я считаю, не знаю, это настоящая запись, или украинцы сфейковали, но если было по факту так с русским кораблём, то украинская армия может уже спокойно сложить оружие, свою честь они поддержали.
не настоящая
и это украл :) но как пафоснo
магаданер, ты как можешь из последних своих сил пытаешься тянуть о "война".
Помнишь первую часть моей бывшекй подписи?
..................................................................................
Засунь свой аватар себе - и выдерни чеку.
Это лучшее, что ты можешь сделать для форума.
В публикации FT утверждают, что во время разговора с лидерами ЕС Зеленский заявил, что «не знает, когда снова сможет с ними поговорить.
«В ходе видеозвонка прошлой ночью президент Украины Зеленский заявил лидерам ЕС: «Это может быть последний раз, когда вы меня видите живым», — утверждает корреспондент издания Барак Равид со ссылкой на два источника.
Вешаться,что ли собрался?
танки, видать, в ту сторону на прогулку* выходили.
Оксана с юга. Вы даже не поняли сами, зачем Вы это здесь запостили!?
Ну во первых юг РФ это уже ближе к Ставрополью. Вы не отуда(говор у вас не тот). Значит уже ближе к югу Украины. Ну там Керченский мост.
Вы на форуме всех не считайте уж совсем глупыми. По керченскому мосту выводили танки после учений..
Так себе "прогулялись"
Помнишь первую часть моей бывшекй подписи?
А вот когда ты злишься, значит ты меня уважаешь. Но я с тобой пока не закончил. Зачем ты так грубо? Ну это оскорбление.
Но я тебя прощаю.с тобой мне интересно. Но чеченцы уже о тебе знают. Извини.
Ты на форуме если захочешь кого обидеть спроси у меня.
Молодешь..
Я так понимаю, то ты уже о воне забыл! Не поднимай это. Без тебя разберутся. Есть умные дадьки в этой большой политике.
Если ты обо мне захочешь, то на другом форуме. Этот ты уже "проехал"
Война это не для тебя. Женщины здесь тебя поддерживали. Но ты ведь не женщина.
Ну тогда и всё! До форумов. Ты молодец, среди О...ц. Иногда бываешь полезен.
ну шо, пора шапки менять... власть меняется
Наверное уже не здесь.
Путин предложил
украинским военным взять власть в свои
руки
Но кому? Это наверное уже в другой "Сантабарбара" об Украине.
магаданер себя исчерпал.
власть меняется
суть остаётся...
Кстати - что бы исправить ошибку Сталина Путину надо разьединить Украину.
Вряд ли эрто успокоит его внутренних демнонов (и Лукашенко - подстава), но этпо было бы реально - небольшое исправление исторических ошибок. И Восточная Украина, возможно, согласились стать "младшей сестрой" - как в довоенном СССР.
Я так понимаю, то ты уже о воне забыл! Не поднимай это. Без тебя разберутся. Есть умные дадьки в этой большой политике.
Слушай,
Просто иногда создаётся впечатление, что ты завидивал роли Хера гея - быть банным листиком на моей ж.