Война.
зачем вы пытаетесь оскорбить?вы вообще добрый человек по своей натуре или совсем нет ?
а где Вы заметили оскорбление?
это обыкновенный нацизм!
вызывается российской пропагандой, в основном через пропагандисткие передачи по российскому государственному телевидению!
буям, зацените!
пришел русский мир!
оказывается вот зачем Россия превращала Мариуполь в мёртвые руины ... иезуиты... другого слово и не подобрать
всё очень просто, буян ... как угол дома, разбитого российскими оккупантами!
в Мариуполе, на улице Нахимова, в хорошем месте, с магазинами, с хорошей транспортной развязкой стояла себе " сталинка", жилой 3этажный дом.
РОА дом разрушила, после дом снесли и на его месте строят новый дом.
но есть нюанс- РОА немного не " доработала" ... и не всех жителей бывшей " сталинки" вывезли вместе со строительным мусором на свалку, некоторые все таки выжили.
выжившие мариупольчане, уже ж и россияне, спрашивают у местных властей- а мы получим в новом доме жильё?
буян, угадайте с одного раза- куда были посланы пережившие ужасы штурма РОА Мариуполя его жители!
«Наши квартиры продали другим людям, нам негде жить!» Мариупольцы рассказали как их кинула Россия
ваши налоги тоже переведут ВСУ
Наврядли...
А откуда же возьмутся деньги на закупки Германией вооружений для ВСУ?эТех же средств ПВО, которые себя замечательно зарекомендовали. Так что вы старайтесь и работайте усердно.
Влавр...ну перестаньте же вы смотреть этого пропагандиста...ведь врет же все он...я вам уже в прошлый раз об этом говорил...
https://www.google.de/amp/s/aif.ru/amp/society/people/novo...
откуда же возьмутся деньги на закупки Германией вооружений для ВСУ?
А зачем их закупать?..
Германия вроде свое ВСУ продаёт...
..ведь врет же все он...я вам уже в прошлый раз об этом говорил...
ну это и Вам понятно!
главно, что и жители Мариуполя по его команде врут! почему то ...
главно, что и жители Мариуполя по его команде врут! почему то ...
Это которые в начале ролика выступают?..
А зачем их закупать?..
Германия вроде свое ВСУ продаёт...
ну вы да мы - поможем Германии, мы с вами - сила !
вы - на немецком заводе,
я - у себя на работе.
вы же - на рф еще не собираетесь ехать ? все еще не верите рф режиму ?
Вы получили полную задницу уничтожение Украины .
unddd?
а как бы мы ее не получили,если сосед Россия?
turgai, я реально не передергиваю и не утрирую ...
а как бы было бы по другому? все по Крымскому сценарию, ну мягко говоря, не вспоминая 22 июня 41го!
вероломно, рассказывая, на голубом глазу ... не ведя усами ...
Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)
Вы начиная с Ющенко делали все чтобы получить по морде от брата, а могли бы его доитъ, вам продется все равно жить рядом с Россией и никакая Англия вам не поможет
вся африка смеётся над вами.
это вам вся африка прям так и сказала
или вы сами к этой мысле дошли ?
Вы начиная с Ющенко делали все чтобы получить по морде от брата, а могли бы его доитъ,
"брат" - да , оказался с гнильцой.
я смотрю - вы любитель кого то "доить" , "покататься на нашару" ... откровенная совковость в мыслях.
вся Африка доит Россию и смеется над нами?
turgai, ну мы уже как бы тут друг друга немного знаем ... Вы вроде как бы солидный человек...
ну не знаю. я не стал бы писать в теме Российско- Казахстанская война...
Вы никогда не жили в УССР, не жили в Украине, черпаете новости из российского ТВ ....
ну как то принято " судить по себе", да?
лично я даже не захожу в темы о той же России, не то, что комментирую там.
реально, хотя сейчас наврядли, а если начнется СВО против Казахстана, у Вас казахи тоже станут нацистами?
«Идут сознательно». Путин похвалил россиян за готовность умереть в Украине
Сотни тысяч российских граждан добровольно идут в армию, зная, что, конечно, могут погибнуть на фронте в Украине, заявил президент РФ Владимир Путин на Восточном экономическом форуме.
По его словам, за последние 6-7 месяцев 270 тысяч человек подписали контракты на службу в Вооруженных силах и добровольческих подразделениях. «Это то, что отличает российский народ, российское общество. Я не знаю, честно говоря, в какой-то другой стране это возможно или нет», — отметил Путин.
«Люди сознательно идут на военную службу в сегодняшних условиях, понимая, что в конечном итоге они окажутся на фронте. Мужики наши, мужчины российские, понимая, что их ожидает, понимая, что они могут жизнь отдать за Родину, получить тяжелое ранение, все равно
на это идут сознательно и добровольно», — цитирует президента «РИА Новости».
пс.
он там много чего на ВЭФ наговорил ...
а как бы мы ее не получили,если сосед Россия?
Может лучше было бы дружить с соседом Россией...а не продаваться далёкой США ?..
Может не надо было убивать мирных жителей на Донбассе в течении 8 лет?..
Может не нужно было возводить в герои прислужника Гитлера Бандеру?..
Глядишь и жизнь была бы лучше...
Может лучше было бы дружить с соседом Россией...
буян, ну чё ... наша песня хороша, начинай с начала?
ну сходите в зоопарк, ну посмотрите на крокодилов ...
ну чё тупить та?
Глядишь и жизнь была бы лучше...
и всего лишь подгавкивать на Госдеп и Запад! и всех делов ...
Может лучше было бы дружить с соседом Россией...а не продаваться далёкой США ?..
а что делать если сосед-рф - сам продается и США и Западу ? за их зеленые доллары....
а ведь сосед в дружбе обещался что: войны не будет! .... НО ... врал сосед.
Сторонники Игоря Гиркина (Стрелкова) возле здания суда рассказали, как их встретили на временно оккупированных территориях
«Вы приезжаете в Северодонецк. Бабушки подходят и спрашивают: «Сынок, ты нас аннексировал, ты нас освободил. От чего? Рассказывать! Из еды? Из воды? От электричества? От чего ты нас освободил? «Но мне нечего ответить, нам стыдно!»
https://twitter.com/Flash_news_ua/status/17016979874941834...
пс.
и это бабушки спрашивают ....
от биндеровцев вас освободили!
«Люди сознательно идут на военную службу в сегодняшних условиях, понимая, что в конечном итоге они окажутся на фронте. Мужики наши, мужчины российские, понимая, что их ожидает, понимая, что они могут жизнь отдать за Родину, получить тяжелое ранение, все равно на это идут сознательно и добровольно», — цитирует президента «РИА Новости».
Конечно сознательно, ведь если выживешь получишь столько бабла, сколько трудом за всю жизнь на заработал бы...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
откуда же возьмутся деньги на закупки Германией вооружений для ВСУ?
Если bujann будет плохо работать то ниоткуда 😉
А зачем их закупать?.. Германия вроде свое ВСУ продаёт..
Боже ты мой, Господи! Вы и этого тоже не понимаете 😥
Производимая продукция должна быть оплачена. Для этого нужны деньги. Деньги на госзакупки идут из госбюджета. Деньги в госбюджет поступают в т.ч. от выплачиваемых вами налогов. Чем лучше будет работать bujann , тем больше ему заплатят. Чем больше ему заплатят - тем больше он уплатит налогов. Чем больше он уплатит налогов - тем больше на его деньги купят снарядов. Чем больше купят снарядов - тем больше их поставит Германия ВСУ. Чем больше их поставят ВСУ - тем больше за деньги
bujann убьют русских солдат.
Марш работать!