Война.
сейчас такие « террористы» живут и в Европе
Угу...говорят ВСУ так увлеклись диверсиями на ЖД,что перешли на Дейтче Бан...
территориях Украины месторождения полезных ископаемых стоимостью 12 трл долларов .
Кроме железных руд это и каменный уголь, титан, марганец, природный газ, нефть, соль, гипс, цирконий и уран.
а говорят,что Украина побеждает...судя по цифрам она " в пролёте"...
https://twitter.com/PulseOfUkraine/status/
Врут...очередной пример украинской пропаганды...
С чего вы взяли,что это бойцы российских войск,а не актеры 95 го квартала?..
правильно, буян! её должно быть в разы больше!
Да это понятно Влавр...
вопрос куда делись эти деньги?..
Осели в карманах украинских и американских политиков?...
Причем прошу заметить воровать стали( впрочем как и оказывать помощь) задолго до 2022 года...
Harassing fire
А вот российские войска действуют по другому...
Они демилитаризируют ВСУ а заодно и НАТО...
"Корнет" уже развязался(ц)...
Россия в зоне специальной военной операции (СВО) на территории Украины уничтожила второй за неделю британский танк Challenger 2, которые не теряли в боях около 30 лет, благодаря противотанковой системе «Корнет»(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/09/08/challenger/
А вот российские войска действуют по другому...
Русские копипастят террористические удары ракетами "V" по Лондону - не обращая внимание на возможное количество жертв.
Самый близкий России по методам союзник - ХАМАС. Разве что - исламисты делают свои ракеты из водопроводных труб и стоят они на порядки дешевле...
Интересно, ты ведь тоже давал присягу и нарушил её перебежав к супостату
Алекс, ты как был ограниченным... в вариантах, так и остался. На территории восточнее Эльбы я никому присягу не давал. Или просчитывай варианты. Ты даже не прнял, о чём мой пост. Перебежать по политическим причинам может любой (в моём понятии). Эта тварь перебежала ради денег и убила тем или иным способом двоих сотоварищей.

Самый близкий России по методам союзник - ХАМАС
Хм...а мне как раз кажется ,что ХАМАС ведёт Harassing fire...
И их методы ведения войны напоминает методы киевского режима...правда ракеты у последнего не из водопроводных труб..а с заводов натовских стран...Хорошо хоть ПВО у России ни как у Израиля...
Через пункты передергиваете вы.
Нет. Кстати, "Вы" в русском языке пишется всё ещё с большой, если Вы не о множестве. Изначальный вопрос - что с ними стало. Вы знали из интервью Кузминова, что их убили. Но почему-то прикинулись...эмми...даже не знаю, кем. Так вот, их убили. Кто? То, что у них пилоты якобы летают без оружия, мы знаем из того же интервью, этот источник ненадёжен. Но даже и если, Кузминов украл целый вертолёт, он знал, что, возможно, будет сопротивление - и не вооружился? В первых источниках (немецких же) писали о крови в кабине, теперь этого нет. И пусть и это будет правдой: он их убил, привезя к врагу, даже если не своими руками.

На территории восточнее Эльбы я никому присягу не давал.
Круто, а он присягу вобще на Дальнем Востоке принимал, да и рождён не в совке, а ты в совковой армии служакал, а когда совок накрылся, в уставе-то не было того условия обговорено, ток за очи твои ясные, очи на месте, переместились правда за Одер, с тебя значит взятки гладки, а когда евонные за Днепр перехали, то это другое.
А, ну, то есть и тебе нормально, что он при этом двоих сотоворищей загубил? Это вполне укладывается в моё представление о чести определенной группы местных обитателей.
А мог бы героически сдохнуть за Путина и его клику.
Он мог бы просто сдаться в плен. Выбрал ли он жизнь...жизнь покажет.

В первых источниках (немецких же) писали о крови в кабине, теперь этого нет.
На интервью он с перебинтованной левой ногой, сказал что обстреляли русские, кто знает как было на самом деле, но интервью в инете и там о той стрельбе открыто говориться, никто не изъял.
А вот российские войска действуют по другому...Они демилитаризируют ВСУ а заодно и НАТО..."Корнет" уже развязался(ц)...Россия в зоне специальной военной операции (СВО) на территории Украины уничтожила второй за неделю британский танк Challenger 2, которые не теряли в боях около 30 лет, благодаря противотанковой системе «Корнет»(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/09/08/challenger/
Как вам упоротым не понять, что вы Украину не получите так как вы хотели.
Получить Украину так как вы хотели будет стоит больше, чем вы хотели на это отдавать.
Приматы, блин...