Война.
У тебя голова совсем отбитая? Я тебе ещё раз повторю - озлобленны будут по большей части все, и те кто бандеровцы и те кто 404ую не особо жалует! Грады они не сильно разбирают любишь ты рашку или нет.
зы У нас вот с полчаса назад воздушную тревогу объявили, люди побежали по подвалам прятаться, пока сидим в квартире, решил до первых звуков разрывов не дёргаться. А то утром тоже объявляли и ничего не было.
Представьте что Путин спасает свой и весь западный мир
от более страшной катастрофы запланированной заокеанскими "друзьями"
Да-да-да-да)) написано прям по Киселеву с Лавровым и прочей хунте.
Стало очевидно одно - сбылись самые невероятные прогнозы «русофобов» всего мира, а думали - приукрашивают, ан нет.
И теперь Прибалтика может гордиться собой - вовремя сбежала в НАТО - единственное верное решение. Украина упустила свой шанс и жестоко за это поплатилась, к сожалению. Все явное стало явным - Путин агрессор и тероррист, и действовать дальше с ним будут как с терорристом. Спаситель ёпт.
только что показали видео из Одессы свежее.. местные.
прям из центра города градом куда то стреляют в восточном направлении...но не очень качество и может быть ето трассеры от 30 мм пушек или 23 мм .
но больше похоже на факелы ракет града ...
снимали на куликовом поле ...
почти через них стреляют.
---------------------------
местные говорят что по трем военым частям в городе прилетели видимо тяжелые ракеты ..сильные взрывы были очень.
Забавно - после Великой войны европейцы пришли к тому, что бы признать войну неприемлимым инструментом политики. И даже приняли Декларацию и Договор.
Однако - оказалось, что даже Европа не готова осознать эту мысль.
Появился Муссолини, за ним Хитлер, после - Сталин с СССР.
И вот - уже четверть 21. века миновала, и вылез следующий урод, для которого война - логичное продолжение его безумной политики. Легальный инструмент политики.
ПНХ, ПТН!
ПНХ!
Тут война по ходу никого уже не интересует
Почему. Вот я считаю, не знаю, это настоящая запись, или украинцы сфейковали, но если было по факту так с русским кораблём, то украинская армия может уже спокойно сложить оружие, свою честь они поддержали.