Война.
просто сплошная коррупция
С коррупцией разбираются/ разберутся, конечно это не делает чести тем кто пользуется положением но с этим работают.
Железный делает то что должен, сейчас уже все подзабыли первые дни, когда украинские военные практически "вручную" без тяжёлого вооружения запада останавливались колонны танков и техники окупанта и Зе никуда не сбежал хотя все абсолютно zпатриотики вроде вас писали шо он уже в Польше, Болгарии,Англии ... а воинам окупанта осталось пару дней ( Киев за три дня)
Так что "вторая" армия мира мягко говоря наложила огромную кучу себе в штаны и успешно докладывает каждый день сверху уже 550 дней.
Вы не стесняйтесь, отмотай/те на февраль март 22го, почитайте Z-ПАТРИОТиков 😉
Зы. Очень удобно для чтения маркировать цытаты, рекомендую
Просто коррупция это - как говорилось в советских газетах - « отрыжка» большевизма и социализма. И она есть еще в каждой постсоветской стране.
Главное - в каких масштабах и на сколько.
И здесь можете гордиться - Россия на первом месте. Тем более не долог час когда за слово « коррупция» в России тоже будут отправлять в места не столь отдалённые .
Скажите кто из лидеров западных стран, Америки - за период своего президентства построил столько Дворцов, купил столько яхт . И все - только за зарплату 😱😱.
Опять начнёте сравнивать Путина с Зеленским .
Вспомните , кем они были до вступления на должность руководителя страны.
Путин - кгбешной молью на зарплате.
Зеленский - один
из основателей квартал 95 .
Студия - которая сняла огромный по просмотрам сериал « сваты» . В нескольких частях . Как вы думаете - сколько он на этом заработал ?
На пару квартир и домов хватит ? 😉
И ведь это не все - на чем он зарабатывал деньги. Своим талантом. Талантом великолепного комика . Как вас до сих пор колбасит где он играет на фортепиано знаете чем. Особенно если учесть - что это то фортепиано , на котором Путин демонстрировал свое « мастерство» музыканта.
А если есть талант - то он может проявиться потом во всем. В том числе и в руководстве страны.
отлично,
тогда спрошу - сколько денег получили лично вы от продажи рф ресурсов ?
А каким боком я к этим ресурсам отношусь???? Ви пытаетесь что-то за уши втянуть шо не влазает
А то что мои налоги идут хер знает куда это я вижу
Посмотрите на состояние школ бальниц я про Германию
Медицина ниже плинтуса
И я вам по секрету скажу что у стоматолога вы скоро будете платить 95% из своего кармана
Таки шо скоро по собственному желанию
Как у вас там ЧЕМАДАН ВОКЗАЛ И КТО КУДА ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ПОНЯТИЯМ ЗАХОЧЕТ
А у зе какой план побираться по миру?????
Я напомню тебе, хотя это бесполезно, потому что раб не любит свободу , он любит хозяина.
Когда-то твой народ депортировали, умерло очень много, но ты не понимаешь, почему. Ты даже не пытаешься разобраться почему.
Насчет побираться ))) Вот что значит человек прожил большую часть жизни и не знает историю от слова совсем.
Так вот любитель гебни.
Ваш товарищ сралин и вместе с ним умершее ссср выиграли войну вместе с антигитлеровской коалицией против гитлеровской германии и благодоря ленд лизу.
Благодаря вооружению, еде, станкам , тепловозам. рельсам, бензину, грузовикам, самолетам и т.д. которые как ты говоришь побирался ...
Учи историю невежда
Да ну?..Потерять Крым... Донбасс...Запорожскую и Херсонскую области ... так он защитил " целостность своей страны"?..
А войну в Афганистане не Зеленский ли проиграл? 😁
Как защитил вновь объявленную "целостность" россии Путин, если его войска непрерывно драпают? Не успели высохнуть чернила под "документами" а Херсон сдали храбрые русичи без боя. Теперь цель его войны освободить пленных чмобиков и заровнять могилы вагнеровцев.
Медицина ниже плинтуса
это вы еще не знаете медицину на рф - вот это действительно : гораздо ниже плинтуса
я это лично знаю - пришлось столкнуться и это на мск .... что в других городах рф - вообще представить страшно !
И я вам по секрету скажу что у стоматолога вы скоро будете платить 95% из своего кармана
почему я должен вам верить ?
у меня есть свое мнение и оно - другое
А то что мои налоги идут хер знает куда это я вижу
спасибо вашим деньгам за борьбу с рф агрессией, это для вас тоже важно - вас защищают.
Если бы вы были хоть немного мыслящим человеком, то вы бы поняли от когда Путин слямзил эти свои « далеко идущие» планы. И на основе каких событий работала вся путинская пропаганда .
1939 год . Финская спецоперация. История ссср.
После начала войны на полную мощь заработала советская пропаганда.
Говорили
- Финляндия коварно напала на ссср
- большевики должны были освободить финский рабочий класс от гнета империализма
- красная армия самая миролюбивая аритмия в мире
- ей противостоят купленные продажным финским правительством бело-финские найметы.
А распил Польши в 1939 вместе с Германией спрятали за лозунги « необходимость защиты жизни и имущества западной Украины и западной Белоруссии»
Правда - так созвучно теперешним событиям .
И вы
- как глупый карась - снова попали на эту удочку 🤷♀️.
Вы не довольны жизнью в Германии ? Слишком дорого . Слишком неквалифицированно. И медицина и школы . И налоги высокие . Да еще и часть этих налогов идет на помощь Украине . Что для вас - как патриота России - уже предательство .
« Страшно - аж жуть»
Скажу вам по секрету - вас никто цепями к этой стране не приковывал. И насильно здесь не удерживает.
Сами же всеми клешнями вцепились - что и не оторвать.
Так что ваша последняя строчка - для всех кто недоволен страной, в которой он живет 👍.
что вы все на свои комплексы на РФ переводите
какая вам разница что там и как
ваша страна в которой вы не живёте решится
Коррупция в на ук это отрыжка ссср
Однако умеете вы блевать в долгосрочную
Короче выбирут Трампа кердык ук
Выберут другого всеравно кердык
И вы пропогондисты это понимаете поэтому так себя и ведёте
А защитят родину на передке нет нет мы лучше в Германии на германке постоколичеством будем воевать
Удачи вам можете не отвечать
Удачи вам можете не отвечать
уверен что не только я НЕ понимаю вас и ваши посты, совсем.
поэтому все ваши "якобы доказательства" - пустое дело,
они - плачъ непонятно о чем.
удачи вам желать не буду.
Так же как и во время ВОВ...скоро побегут или сдадуться в плен...
Новая песня про скоро? 😁
россияне слышат её уже 23 года.
А прямо сейчас 20% пленных русских солдат и офицеров - это добровольно сдавшиеся в плен украинцам. Они жить хотят сейчас а не " вот уже скоро"
Этому лозунгу последовали в Иране правда только для иранских граждан. Бензин по 3 рубля за литр. Впечатляет? В россии бензин в 25 раз дороже. В 25 раз, Карл. А эту разницу оплачивают россияне. И войну с Украиной оплачивают россияне. А потом восстановление россии оплатят россияне и восстановление Украины оплатят россияне. И не факт, ч россияне не будут платить пенсии по утереэкормильца и по инвалидности семьям украинских солдат. А ещё будут такие же пенсии в россии. Это финансовая прорва, которую простой Ваня заполнит потом и кровью. Потом эту эстафету петехватят дети Вани и завершат его внуки.
Медицина ниже плинтуса
Чемодан, вокзал, россия.