Война.
почему апельсинов не было, ведь они росли в странах, выбравших "социалистический путь развития".
зачем вводить в заблуждение ув. коллег?
сезонно, во всех городах СССР,
которые являлись столицами союзных Республик,
апельсины продавались на выносной торговли аки те же яблоки! ешь, не хочу!
Не знаю про эскадрилилию но мне ададаин донбасского русского не хватает. На редкость нуднейший был бот но плохо написанный повторял одно и тоже, брал как Пу на истощение. Несколько особенно гнусных персонажей распозлись по группам гадючникам. Может того, проведем их инвентаризацию на германке.
Особенно это видно на примере современной войны.Какие « школы, дороги, заводы» оставляют после себя русские варвары, которые сейчас ворвались в Украину .
Вам фото показать ? Или сами найдете.
Я прекрасно знаю. То, что у Пу потекла крыша осведомлен прекрасно.
жаль, что нет СССР!СовСоюз бы обязательно помог Украине в ее народно- освободительной войне против Российской Империи!
по крайней мере СССР кому только в этом не помогал ... что в Азии, что в Африке, что в Америках ...
это правда, СССР гонял империалистов всех мастей по миру как кот мышей.
В Европе была реформация, возрождение, магдебургское право, хартия вольностей и парламент в Англии. открывались университеты, писались работы в области общественных наук ну итд. В России религиозное мракобесие, рабство и пьянство, нечастые всстания, скорее бунды от безнадеги имели программой замену одного царя другим типа более справедливым
А ещё были крестовые походы, феодализм с очень жёстким закрепощением людей, постоянные междоусобные войны, религиозная нетерпимость, фанатизм, инквизиция и прочее. ) Но вопрос не о том - здесь ругают князей московских, что выбрали Орду, а не Папу Римского. Давайте рассмотрим, например, историю князей Галицких, где они? каков был их выбор и какое они место заняли в истории?
н.п.
Чрезвычайного происшествия на Крымском мосту возле 145-й опоры со стороны Краснодарского края.
Повреждено полотно, предварительно рухнул один пролет
Очевидцы разрушения Крымского моста рассказали, что слышали два взрыва около трех часов ночи. Первый взрыв раздался в 3:04, а второй прогремел в 3:20.
Давно такого бреда не читал..
Это же надо после индустриализации, проведенной
на западных технологиях и западными специалистами, после ленд-лиза, после открытия для СССР энергетического рынка Европы, после пол-Европы в СЭВ, после построенного Фиатом самого
массового автомобиля СССР, после программы Союз-Аполлон говорить о санкциях.. Серьезно?
Почему же бред, вполне серьезно - ознакомьтесь с доктриной Трумэна.
Индустриализация и ленд-лиз нужен был для подготовки СССР к войне с Германией, если бы Германия разгромила СССР, американцы так бы до сих пор сидели на своем континенте и носа в Европа не совали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Докт�%...
Совместные проекты, конечно были, но доктрина сдерживания работала до самого конца существования СССР.
Мне приходило, приходило! Но никто не мог рассказать, что это были за санкции, и почему апельсинов не было, ведь они росли в странах, выбравших "социалистический путь развития". Какого, извини, х они апельсины не нам, а капитализму слали? Отдельный вопрос: почему капитализм так и не снгил, а от развитого социализма даже трупная вонь уже выветрилась?
Потому что плановая (отчасти мобилизационная) экономика эффективна была в определенных условиях, например, в условиях войны. Нужно было вовремя начинать переход на рыночные рельсы по китайскому образцу, но с сохранением всех соц. завоеваний по примеру Скандинавии.
А в Скандинавии и Германии не социализм ли сейчас?
н.п. Мда. Откровенно говоря смысла проводить реконструкцию крымского моста для РФ сегодня я не вижу. Это не мост а картонная переправа. После победы над фашизмом Z, власти России и Украины уже потом проведут солидную реконструкцию с солидной планировкой и реализацией совместного проекта.
Давайте рассмотрим, например, историю князей Галицких, где они? каков был их выбор и какое они место заняли в истории?
Мы отвлеклись от рассмотрения преступлений российского режима и россиян его подельников. Это вообще не важно сейчас где там князья Галицкие. важно что ваш царь займет место в истории возле параши.