Война.
Чтобы что-то опровергнуть, нужна понять, откуда ноги растут. На счёт документов, я выше оригинальную речь Черчиля привела, датированную 1946 г. Только у меня вопрос: кому в 1946 г. могла угрожать страна, обескровленная войной. И да, речь в Сталина в студию, где он угрожал США.
https://turbo.lenta.ru/articles/2021/03/06/fulton_speech/ Но вот в чем вся соль - Запад на тот момент уже знал, что СССР получил атомное оружие. https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=105500732796...
Черчилль не объявлял в этой речи холодной войны. Там и слов таких нет. Да и вообще он был на тот момент простым частным лицом и что-то объявлять не имел полномочий. С другой стороны, атомная бомба у СССР появилась только через 3 года после речи в Фултоне.
Вы уж поросите начальниика поправить вам методичку, а то накладка на накладке.
Ну у российских диктаторов хроническое заболевание - претендовать на титул « владычицы морской»:👻
Сталин решил - что именно он будет решать - как будут развиваться страны Европы . И Азии .
О рожа не треснет ? 😉
Вот в противовес и образовался кулак - НАТО👍
Собственно СВО. Удары не то что по объектам двойного использования (энерг инфраструктура, транспорт) не на носятся, а даже казармы ВСУ не бомбят.
Где нынче рашистские zпатриотики поосвещаются?......вы тут зарегистрировались что бы что, рассказать стандартный рашистско-нацистский бред нашего Фюрера?
Все проукранские прекрасно осведомленны про враньё вашенских рашистских нацлидеров и так далее... поэтому ...идите за рашистким кораблём! И собирайте/откладывайте на репарации
Сталин решил - что именно он будет решать - как будут развиваться страны Европы . И Азии .
Так он и решал ..он и его союзники...это они тогда перекроили территории государств по своему усмотрению...
Сами то когда на фронт выдвигаетесь?
не переживайте - все будет, не волновайтесь..... но поверьте - моя рука не дрогнет против рашистов.
а вы так и бойтесь признаться где живете, печальное зрелище.
Ну, как воюет первая армия мира, мы тоже видели.
Особенно интересно была последняя их сво, и попытка осчастливить пуштунов.
Позорно бежали теряя шаровары на ходу)))
вы лично видели ?
не знаю как Америка а вот совок после своего побега распался.... а напомнить вам как совок из ГДР драпал ?
Только у меня вопрос: кому в 1946 г. могла угрожать страна, обескровленная войной
Ну всего через 10 лет, в 56-м эта "обескровленная войной страна" сносила тяжелой артиллерией целые кварталы в Будапеште за то, что венгры посмели недостаточно любить социализм.
Так что и в 46-м угроза от бывших друзей Гитлера (Сталина и Молотова) была более чем реальной☝️
p.s. Важный момент.
мы ждали более образованых z-пропагандистов, а пришли вы.
все так плохо с деньгами для пропагандистов на рф ?
Талибан давал США какие то обязательства?..
Они их просто выпнули из своей страны...
А США просто украли деньги афганского народа ...И это теперь их " рычаги воздействия"...