Война.
А жизнью настоящих детей значит шутят по вашей логик?
Вы просто фашист. Русский фашист.
а когда торт в виде сердца, это тоже людоедство? Вы таких сколько за свою жизнь съели?
Вы водки меньше пейте. Может тогда научитесь отличать стёб от убийства.
Россия изменилась.
Будет возможность - посетите, сильно удивитесь
Та да, расскажу историю, мои родственники в РФ построились на фактически МОИ деньги, и теперь заявляют что если бы не напали на Украину то напали бы на них и всё отобрали!
На аргумент что я мог просто денег не посылать и "отбирать" было бы нечего ответить не могут, вот так РФ изменилась
Я уж не говорю что за последние 20 лет не видел в Германии ни одного солдата, техники военной, пропаганды и т д на это у них один и тот же аргумент, если бы не напали то на них бы напали ...
Ну что ублюдочные ватаны, х...рят вас по всем фронтам, с каждым днем будет больше и больше.
А через месяц будет зеленка. Будет в два раза больше. Слава Украине!
Бутусов. Две батальонных тактических группы 138-й мотострелковой бригады и сводная батальонная тактическая группа 59-го танкового полка ВС РФ разгромлены под Харьковом воинам 92-й бригады и добровольческими отрядами. Захвачены штабы этих частей, вся штабная документация, карты, списки личного состава, машины управления, полные комплексы связи, ключи, начальник артиллерии и начальник связи 59-го полка, более 60 военнослужащих этих частей сдались в плен.
Очень смешная деталь - написали рапорт в штабе, что их документы и карта сгорели в результате прямого попадания мины в блиндаж. На самом деле документы бросили, бежали в панике, даже бросили рапорт об
уничтожении рабочей карты.
запасаюсь попкорноми жду, когда здравый смысл начнёт побеждать в Европе и украинских беженцев начнут бить европейцы на улицах. Наверное через неделю после отключения газа )) или две протянете? А без зерна и металлов сколько?
А вы пока питайтесь фейками. Украине капут. Но с собой она утащит и Евросоюз.
А Шендерович - это тот, кто матрасы насилует? Это харасмент
Так матрасы бессловесны - заступитесь за них
уважаемый орда95..
Ничего из вашего набора непонятно.
Не интересуют сексуальные предпочтения Шендеровича, как и фантазии других. Так от темы уйдем далеко, и надолго.
Но он высказывает точку зрения ярко, эмоционально, смело.
А ваш текст очень пресный, и однобокий токсичный.
Вчера зарегились в 10;01, а уже 79 опусов разбрызгали по веткам ДК.
Орданоносец вы наш.
Прошу прощения за регалии в ваш адрес.
И я точно знаю, что ещё 80 лет назад Немецкие Фашисты жгли Российские деревни вместе с жителями
немецие фашисты жгли деревни ,как наказание за акт против своих солдат
советские комуняки жгли и топили деревни вместе с жителями , чтобы они немцам не достались