Война.
Я не закончил ... Эти выродки фашисты Z будут в зависимости кто и как их выловит либо судимы либо убиты на месте в любой точке Мира уже сейчас ... но к сожалению пока не в РФ - и прежде всего к твоему сожалению ибо научившись убивать и насиловать вернувшись они это будут делать в том числе условно с тобой, с твоими женщинами и детьми - то единственное что умеют грабить убивать насиловать ... вот об этом я тоже предлагаю задуматься тебе и таким как ты уже сейчас.
Заказ всегда оплачивает Заказчик-
Опять конспирология?
следовательно ВЕСЬ ущерб Украине и России оплатит США и Европа..
Начали войну, разрушали и убивали вы, и платить вам, так решил весь мир.
Ну а в реале будет платить побежденный. И на данный момент весь мир сильнее вас.
Я уверен, косо или криво, так или иначе, скорее всего без ядерной войны, но россиянам придется проиграть и за все платить в том числе и тебе Кулиничев, ведь для россиян запад закрыт, смотри правде в глаза. Если ты свалишь в Эритрею то там будет не намного лучше.
Отправитель: Jyustin
Заголовок: Re: Война.
дядя петя , ты дурак? (С)Или защищая русский фашизм, тебе пофигу, какую хрень постить?
За знание советского кинематографа +
За пост не в тему -
Это как можно назвать? Не фашизм?
Чувак из войск ВСУ, на снарядах пожелание убийства детей Донбасса
Тоже фейки РФ?
Отправитель: Эдик сильный
Заголовок: Re: Война.Это как называется?Это называется фальшивка.
Давай ещё выставляй. Надеюсь что сейчас тебя забанят за эти фейки.
Урод же ты. Закон кармы еще никто не отменял. Воздаться каждому по делам его
Это тоже фейк? https://www.mk.ru/video/2014/06/03/posle-raketnogo-obstrel...
ведь для россиян запад закрыт, смотри правде в глаза. Если ты свалишь в Эритрею то там будет не намного лучше.
Он не живёт на россии, уже свалил, но не в Эритерею, а в Бельгию.
Отправитель: dalin
Заголовок: Re: Война.Чувак из войск ВСУ, на снарядах пожелание убийства детей Донбасса
Я не знаю фейк это или нет, но может вы не правильно истолковываете картинку? Я бы поняла «все лучшее детям» - не убийства детей, а их защиту и свободу от оккупантов и войны.
ну прям по Оруэлу: Война-это мир, мир-это война. Браво
Тут наверно тоже Гитлеру всего хорошего желают?
вы правда верите, что хоть кто то в своем уме напишет такое на снарядах?
Это 100%й фейк.
Все в стиле геббельслвской пропаганды.
а там были дети, как в Мариупольском театре и роддоме, или засели рашистские засланцы, вторгшиеся на украинскую территорию?
да с провалом уже в первую неделю было ясно.
Но мало кто ожидал, что это карликовое чмо решится превратить украинские города в Алеппо и грозный.
Я думаю, он и сам от себя этого не ожидал, но облом с захватом оказался слишком болезненным перестарались наши. Собственно и сейчас тянут с одной единственной целью - чтобы крышу ему совсем не сорвало. Тактика как с нестабильным психбодьным. Сейчас у него состояние неконтролируемых движений, потом должно наступить коматозное состояние, вот этого и ждут. А сейчас передавить нельзя, слишком рискованно.
мало кто ожидал, что это карликовое чмо решится превратить украинские города в Алеппо и грозный
Я это ожидал, когда на третий день стало ясно, что блица не получилось, то тут написал, что от злости будут ковровые бомбардировки.
Русс армия бандитов по другому не может воевать
Я подобный стёб вообще не рассматриваю на фейковость.
Стёб всегда на грани фола.
Вот если б там лежал настоящий младенец, было бы что обсуждать
А пока ваш игрушечный против тех настоящих, которых уже две сотни убила ваша русская фашистская мразота.