Война.
- По результатам мероприятия ЧВК «Вагнер» переименовывается в ЧВК «Чайковский».
«-Трудно из петуха сделать черного лебедя». Ян Валетов.
https://twitter.com/arestovych/status/1672847821752467459?...
А почему мы должны верить рос сми , что Пригожин у Лукашенко.
Что-то он совсем пропал с радаров. То каждый день - новое видео, новые разоблачения. А тут молчит.,
Испугался… Спрятался… Договаривается … Торгуется… 🤷♀️
Мне все таки хочется его увидеть и услышать. Самого Пригожина. И уже тогда можно подумать - что там произошло.,
Опять же - если лука ждёт музыкантов , то почему не видно никакой движухи в сторону Белоруссии. Потому что музыканты - это еще и много военной техники. А пока никакими спутниками это не зафиксировано. А один Пригожин возле Луки - ничего не стоит.
Вы никогда не сможете понять и тем более узнать , что там произошло.
Потому что сначала делают так , чтобы объект начал делать в ответ вот так. Хорошо изучив его натуру. И используя его барыжьи склонности. Заранее все просчитав.
Потом объект делает вот так , а они делают так. И так далее далее))
В конце концов могут даже наградить посмертно и похоронить рядом со своей бабушкой. С салютом.
Ну а уж в медиа вообще разные типа все знающие расскажут столько , что только успевай верить.
Я предполагаю примерно такую схему.
Отбирают нажитое непосильным трудом и опускают по бандитским понятиям, специально разумеется - в итоге разборки , шантаж в виде того цирка с мятежом , в ответ шантаж и угроза для близкого человека - дальше объект не рыпается и делает то , что скажут.
Но так как объект многое делал как бы сам , но на самом деле его к этому подвели - то истинные мотивы тех, кто все спланировал - останутся в тени.
У вас какое-то странное понимание денег государства , бюджета страны.
Ваше « Сталин сэкономил» - это что, все деньги страны - это один кошелек Сталина ? Личный. И он и экономит и распоряжается.
Наверное точно также вы сейчас думаете и о Путине. Что он со своего личного кошелька платит и зарплаты и пенсии и больницы, школы, дороги строит. Вы понимаете, что так может говорить только ребенок из детского сада.
Наверное вы своего мэра переслушали - который уже заявил что это Москва кормит всю страну.
Конечно же вы верите всем этим « благодарностям» - спасибо за больницу товарищу Путину». Путин САМ открывает и колесо обозрения, и цех по переработке древесины. Ну или запускает речной трамвайчик. Я никогда
не видела такого - и в Европе и Америке. Чтобы президент везде присутствовал и давал разрешение.
То есть все люди работают, производят, добывают- чтобы этим распоряжался только один человек ?
Вы бы хоть раз поинтересовались - что такое бюджет страны, бюджет регионов, бюджет областей. И как он распределяется.
А в России любой бюджет - от маленькой области до страны - это личные кошельки чиновников. А в конце - президента . И президент сам лично из своего большого кошелька - дает остальным кошелькам.
Неужели вы настолько необразованны - чтобы так думать 😱😱😱.
Мне все таки хочется его увидеть и услышать. Самого Пригожина.
А Шойгу не хотите увидеть и услышать?...
Он тут как раз на передовую приезжал...
https://m.lenta.ru/news/2023/06/26/shoigyy/
А Залужный так и отсиживается в бункере?..
Или лечится?..
Для меня слова Пескова ( а он передает слова резидента) - « Пригожин МОЖЕТ уйти в Белорусь» - это своего рода ссылка мятежника . Обезглавить ЧВК - и потом все бойцов подмять под себя - заключить контракты с МОРФ.
Вопрос - а захотят ли этого « бойцы» . Они же привыкли считать себя привилегированной кастой. Выше остальных. А их хотят своего рода « опустить» . И опять же это не 100-200 человек. А тысячи. И это - сила.
А то будет классика
Похоронить так быстро Пригожина - тоже глупо. Ну если только скажут что его « бандеровцы» нашли и убили. Тогда - он герой.
Я думаю - там решают, выпускать Пригожина снова на
всеобщее обозрение или нет
Недообразованного тувинца слушать - себя не уважать.
Довольно таки нацистское выражение...
Почему вы считаете себя выше тувинцев?..
"русский мир" - это по гражданству или по национальности ?
Вас что в Вики забанили?..
Русский мир — термин, используемый для обозначения культурно-цивилизационной, геополитической и религиозной концепции, подразумевающей объединение русскоязычного населения по всему миру.(ц)
речь не идёт о вторжении ... Речь идёт о референдуме...
А наивная вера в силу НАТО просто умиляет...
По его словам, Европейский союз (ЕС) и НАТО не станут отправлять на Украину своих военных. Он заявил, что войска и армии Североатлантического альянса слабы и не имеют достаточного количества техники.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/26/ukraine/