Война.
А вот интересно, сами бойцы Вагнера согласятся отступить? Ну это там Пригожин договорился, а у него было 25 тысяч человек. Они все приспокойненько захотят отступить?
«Америкой начала 20-го века, а особенно периода великой депрессии заправлял воровской капитал, а говоря простым языком - мафия«
И эта мафия построила самую мощную в мире промышленность, передовую науку, создала массовый автомобиль, сеть железных дорог,
холодильник и стиральную машину в каждой семье,
Более того, обученные этой мафией специалисты
построили всю тяжелую промышленность СССР,
мафия привезла турбины для Днепрогэса и станки для ХТЗ..
И это все украдено? Интересно у кого? Индейцев не предлагать.
Я и сейчас от него уклоняюсь, потому, что не знаю, как и чем это закончится. По бумажкам - Крым ваш. Я в чем-то не права?
Лично я живу среди нормальных людей, которые не лучше и не хуже основной мировой популяции.
это вы же живете в стране где радуются убийствам и доказываете что все такие - ничего не зная о других, нигде не бывая.
мне знакомо много американцев - они не считают что русские их атакуют, вы считаете что на вас нападают американцы.
Я и сейчас от него уклоняюсь, потому, что не знаю, как и чем это закончится. По бумажкам - Крым ваш. Я в чем-то не права?
чей ваш и что не по бумажкам ?
выражайтесь яснее и четче, не надо бояться.
Вы почему очень выборочно боретесь с наследием СССР.
я вас слабо понимаю, выражайтесь яснее, не бойтесь..
вы осуждаете что Украина не подымает флаг ссср или радуетесь за рф и поднятие флага совка ?
То есть,любая террористическая организация ,действующая в интересах
Белого дома ..перестает быть террорестической.
да, hoffman0, и кооператив " Озеро" этому пример!
а помните Мадяра, который под речи Пригожина и Путина уплетал гору попкорна?
ну так
Попкорн отработали: за одну ночь одним экипажем бомбера R18 минуснули 3 бэхи и грузовик (полное видео https://t.me/robert_magyar/554…)
https://twitter.com/666_mancer/status/1672931944667963392
Локация: Ровнополь, Донецкая обл.
их всех убьют ...
Слава ЗСУ!
А что вокруг бахмута россияне ров вырыли? И крокодилов туда запустили ?
А по всему южному фронту китайскую стену поставили ?
Там идут бои. И Украина потихоньку продвигается. Наверное кроме вагнеровцев никто больше « наступать» не умеет .
Ну а Бахмут - оставят пока . Сам Бахмут. Пусть россияне и дальше « погордятся» и потешатся. Но это означает - что будут обходить его с двух сторон.,🤷♀️.
А сейчас после цирка с мятежом , они похоже хотят снова брать Киев и наступать из Беларуси. Поэтому туда и пригожина.
Ну вот такую же мысль читаю в соц сетях. Иначе на самом деле, что делать Пригожину в Беларусии? Ну помиловал его Путин, ну закрыли дело. Ок. А в Беларусь зачем отправлять? Че он там забыл?
А если посмотреть на карту, то с Минска до Киева чисто георафически ближе и удобней.
Применение тактического яо исключать нельзя.
Не дай Бог.
Но тут самое интересное,как только он попер в Москву,
американцы сразу лишили вагнер статуса террористической организации.
То есть,любая террористическая организация ,действующая в интересах
Белого дома ..перестает быть террорестической.
что вы нам скажете насчет переобувания путина - то мочить с сортире предателей, то иди с богом ?
мафия привезла турбины для Днепрогэса и станки для ХТЗ..
Станки для ХТЗ ? Это на 1+1 рассказывают ? Там где же унитазы и асфальт на танках в Бурятию ?
Станки на ХТЗ вывезли с Германии, а потом уже с 60 годов полностью советское оборудование.
Деды ,которые живы и работали там и жили живы еще.
А Гипрококс и брусчатку Сумскую восстанавливали немецкие пленные, а не американские архитекторы.
это даже тут можно найти в поиске на Дюке.
А это мы посмотрим. Возможно разобьются на небольшие группировки .
И начнут школохматить саму Россию 💪.
Я всегда говорю - посмотрели первую серию - будем ждать следующую.
США тоже активно помогали Гитлеру, как до войны, так и во время нее. Почему у вас претензии только к СССР?
Потому, что вы лжёте. Факты в студию предоставите?
Хватит хамить и переходить на личности. Никто не спорит, что в той войне пострадали все.
Я и не хамил. Заявить о "блатных условиях" оккупации Польши может только бесстыжая тварь. Это примерно как блокаду Ленинграда, о которой ты "вообще молчишь", назвать "льготной" или там "вегетарианской".
Вы можете получить наследство . И от отца алкоголика. И от отца педофила.
Но это не значит - что вы не будете оправдывать его действия .,
Да им финансирование обновили, за деньги они на все готовы, и отступить, и всех предать. Да собственно как и любой россиянин, который идёт воевать в Украину - все дело в бабках, ради них готовы на всё - убивать, мародерить, насиловать. Настоящих идейных, которые за скрепы и прочее, очень мало, в основном все за деньги. Люди, ну вы чего, это ж российское поколение Z, за 20 лет большинство из них стали орками. Им теперь про всякие высокие материи типа дружбы, верности, эмпатии вообще говорить бесполезно. Это как новозеландскому аборигену в 18 веке объяснять квантовую механику, они вас просто не поймут. И пригожинские не поймут, удивятся - ну и что, что мы поверивших нам людей предали? Так ведь за хорошие деньги! 😆