Война.
Попробуйте сказать американцу, что военные, которые вернулись из Ирака не герои, а убийцы? Слабо?
Моюсь, а Вы риснёте сказать тем же кувейтцам, которых американские солдаты освободили от Иракских захватчиков, что американцы не герои, а убийцы?
ну ток без вот этого вот фанатизма.
Почему бреду? Если вам об этом не говорят, это не значит, что этого не было:
https://dzen.ru/a/YgoXtvsdxFLVubqK
Там мелкое бытовое мародерство - это лицо глубинной россии .
А по крупному - пшеница, метал, предметы искусства из музеев на оккупированных территориях . Ну и рабы - а кто еще те , кого « переселили» на российские территории . Стали такими же рабами как и основное российское население. 🤷♀️.
Ещё и акулу собрались, как Ленина, забальзамировать и на всеобщее обозрение выставить.
да!
как вроде против них Россия ведет захватческую войну ...
а перед Мавзолеем Акулы будет стоять контейнер с прорезью и надписью " для ЗСУ!"?
А мне вот интересно - как поступают с « вожаком- предателем » у зэков .
Пока - они явно не понимают. И недовольны. Наобещал и кинул. записывают и обращения-видео . С 0:27
- ты подставил нас, своих ребят, красиво подставил . А мы дали тебе поддержку . А сейчас что ? Нам уже обещают « хорошую» жизнь.
А теперь представьте , что вся эта банда - просто разбежится по россии . Предводитель же слился. И это не 100-200 человек. А тысячи . И с оружием в руках.
Всех не пересадишь и не перебьешь. А оставшиеся еще больше озлобятся.
Так что все еще не закончено.
Где я потеряла берега, мне не совсем понятно.
эти берега были в СССР, куда двинулся воровской капитал после великой депрессии начала 20го века!
и двинулся успешно, проведя с коммунистической мафией индустриализацию СССР!
потомки той мафии, наверно из жалости, подкармливали Россию 90ых окорочками Буша и спиртом Рояль! братство, имхо ...
А шо бесплатно окорочка или эту отраву поставляли? Кстати, куда качественная советская водка в одночасье пропала, что народу пришлось спирт пить? Да, и заводы не за бесплатно строили. Поэтому, мне совершенно не ясно, зачем вы преподносите взаимовыгодный бизнес, как какой-то подарок со стороны Запада. Напомню, советская индустриализация спасла от краха сотни компаний, а их сотрудников от голода. Так не надо ля-ля. Вы и сейчас бы согласились на такую работу.
утро 25го ... Минск ...
ну хоть поспать Пригожину дали!
https://twitter.com/directklad/status/1672920686648602627
пс.
Евгений Пригожин пока не на связи и передает всем привет, сообщили в пресс-службе создателя ЧВК «Вагнер». «Он передает всем привет и ответит на вопросы, когда будет на нормальной связи», — ответили журналисту в ответ на запрос.