Война.
Он не за это, а за то, чтобы военные уже заходили на вызженное поле после ковровых бомбардировок, как американцы делают, а не жизнями бойцов рисковать в перестрелках.
думаете будут по Москве артобстрелы и ковровые бомбардировки???
чет мне кажется что пропутинские силы или разбегутся или перейдут на сторону народа ...
всем выгодно отдать Путина в Гагу...и списать все на него ..
ну или
"После долгой и тяжелой болезни нас скоропостижно покинул горяче любимый господин Путин!"
и репарации вдвойне заплатит.
так они и так лежат в западных банках ...наворованые и вывезеные туда депутатами ...вернуть их не смогут .
так почему не отдать?
заодно поторговаться чтоб допустили росийских олигархов до етого пирога ..восстановление Украины ...там деньги гигантские!
Так все вам про это скажут! Конечно, только Минские соглашения нужно было выполнять!
В первую очередь не надо было путину Крым с Донбассом отжимать и правил бы он себе на россии ещё пару десятков лет. А теперь всё, финита ля комедия.
думаете будут по Москве артобстрелы и ковровые бомбардировки???чет мне кажется что пропутинские силы или разбегутся или перейдут на сторону народа ...всем выгодно отдать Путина в Гагу...и списать все на него ..ну или "После долгой и тяжелой болезни нас скоропостижно покинул горяче любимый господин Путин!"
Возможен и такой вариант:
Пригожин заходит в Москву, особого сопротивления не встречает, потому что путин насточертел уже всем: и элитам, и военным, всем.
И заявляет: "Я был вынужден захватить власть, т.к. получил неопровержимые доказательства того, что старый обезумевший дед приметит ЯО".
И все. Пригожин - спаситель человечества, премия Мира, вывод войск из Украины и бесконечный грабеж России - от Рублевки до куда руки дотянутся.
Украина ему точно не нужна.
думаете будут по Москве артобстрелы и ковровые бомбардировки???
чет мне кажется что пропутинские силы или разбегутся или перейдут на сторону народа ...
"Народ" здесь можно писать только в кавычках.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я так понимаю z секта ещё не определилась за кого ей решили "топить". Ждём..
так они сами в принципе не могут определится ..
нет свежих методичек ..что говорить???
то ли ето зрада ...то ли перемога??
не знают ..
подлждем пока им напишут методички ..
Возможен и такой вариант:Пригожин заходит в Москву, особого сопротивления не встречает, потому что путин насточертел уже всем: и элитам, и военным, всем.
И заявляет: "Я был вынужден захватить власть, т.к. получил неопровержимые доказательства того, что старый обезумевший дед приметит ЯО".
И все. Пригожин - спаситель человечества, премия Мира, вывод войск из Украины и бесконечный грабеж России - от Рублевки до куда руки дотянутся.
Украина ему точно не нужна.
Хороший сценарий. Особенно если применение ЯО планировалось по Воронежу.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Воронежские менты обсуждают новости валютных курсов.
В крупнейших российских банках резко выросли курсы обмена основных валют. Доллар в среднем предлагается за 90 рублей, евро — 100 рублей. Согласно данным агентства, самый высокий курс отмечен в Росбанке. Там доллар стоит 105 рублей, евро продается за 115 рублей. Ниже всех курс обмена валют установлен Промсвязьбанком
Допустим, войдут в Москву, займут Кремль... и останется от Украины кучка пепла
это развитие событий маловероятно, потому что война была нужна путинушойгам, а не Пригожину. И сам Пиргожин поставил под сомнение цели этой войны.
Также только новая власть будет в состоянии договариваться. Для старой это бы означало потерю лица. А Пригожин смог бы и без потери лица войну остановить, стрелки он уже на военное руководство удачно перевел, типа они в поражении виноваты, а вот я все сделаю правильно.
нп
А тем временем в Москве раскуплены все билеты на прямые рейсы до Баку и Тбилиси. На въездах в город возводят заграждения. Курс Евро превысил 100 рублей.
Из Москвы в неизвестном направлении вылетел второй президентский борт. Вся путинская верхушка разбегается.
Алкоголичка Захарова проверещала какую- то муть
из Сергиева Посада.
В общем, настает долгожданная стабильность.
Не то, что лихие 90-е..
Кадыровцы уходят из Мариуполя
А ростовчане пытаются уехать из города. ЖД вокзал переполнен.