Война.
Половину пути прошли:
Губернатор Липецкой области сообщил о передвижениях техники «Вагнера»
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
НП
Потапенко утверждает что Пригожина за неделю грохнут, от силы за две. Ставки делаем?
Дамаю, что не грохнут. Логика простая-Пригожин и поумней и поинформированней будет всего пучка говорящих голов, которые уже заявили, что его грохнут.
Возможно Евгений знает о настоящем состоянии дел в российских силовых структурах несколько больше, чем эти говорящие головы.
ставлю на то что проживет 3+ недели.
И конечно на то что росия потерпит поражение и будет разделена не зависимо проживет пригожин 3часа или 30лет!
н.п.
Кадыровцы дошли до Ростова и первые уже в плену у музыкантов.
Потапенко утверждает что Пригожина за неделю грохнут, от силы за две. Ставки делаем?
Если бы у него не было покровителей на самом верху, его бы грохнули уже этой ночью. Я все больше прихожу к мнению, что этот поход - не спонтанный, а хорошо продуманный.
Кадыровцы дошли до Ростова и первые уже в плену у музыкантов.
В плену или перешли на его сторону? Где ссылка?
Кремлевские еще тупее, чем могло показаться🤷♂️
Слать в Ростов Кадыровских зверьков -это нарываться на хорошую такую межнациональную бойню.
А Кадыров, видимо, еще тупее ишака-Чечню, в случае, если Путин не усидит, за такое по головке не погладят☝️
Я все больше прихожу к мнению, что этот поход - не спонтанный, а хорошо продуманный.
кем продуманный и кто покровители ?
А например те же Шойгу с Герасимовым.
Вдруг они не идиоты, как кажется, а осуществляют групповые действия по утилизации дедушки?😁
А скидка на бардак? Я к этой версии никак, помнится меня убеждали что Сердюков-это удачная операция по убеждению что в совковой армии бардак.
Согласен. Но я к тому, что в российском гадюшнике возможно многое.
Россияне с таким упоением уничтожали в стране всякие намеки на закон, что там теперь чисто "дикий запад"🙂
Иногда банан это просто банан.
а Медведев- ... просто Медведев.
Сейчас самое главное для победы над внешним и внутренним врагом, алчущим разорвать нашу Родину, для спасения нашего государства – сплотиться вокруг Президента, Верховного главнокомандующего вооружёнными силами страны. Раскол и предательство – путь к величайшей трагедии, вселенской катастрофе. Мы её не допустим. Враг будет разбит! Победа будет за нами!
пс.
Анатолич, если чешится голова- это к кувалде!
В плену или перешли на его сторону? Где ссылка?
⚡️Вагнеровцы в Ростове начали разоружать кадыровцев и брать их в плен
И никаких тик-токов ☹️
🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться
вопрос мой неумен, но все- таки: если пригожин власть захватит, прекратит ли он войну или усилия удвоит?
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
женская логика кажется иногда просто чудовищной. Но как же Вы правы девушка в этом случае когда бывшие совки дуют на "холодную воду" и видят везде "мировую закулису"