Война.
Знаете, в Украине так много семей, по которым прокатился каток войны, хоронили убитых гражданских, хоронили военных. И упрекать нас в том, что мы уподобляемся путину - не надо. Это на добро надо отвечать добром, а на зло надо отвечать справедливостью. И Вы считаете, что мы "уподобляемся", а я считаю, что мы отдаем долг, восстанавливаем справедливость. Как в Библии: око за око... Да, я хочу, чтобы россия навсегда исчезла. Навсегда. Никакой "Прекрасной посии будущего". В ад!
👍 🇺🇦
да, однозначно да. Настя очевидец и участница событий ктоторые описала в своей книге. А вы думаете её Олег Дерипаска только за красивые глазки и хорошенькую попу упёк на пару лет в тайландскую туrму и потом по приезду менты для получения автограмм задержали и посадили в российскую уже турму?
Настя для меня политический узник того же режима Путина, не смотря на тo что сидела в тайской турме.
книжка рыбки - это факт, на который нужно опираться в видении ситуации?
Ну Рыбка всяко более надежный источник информации, чем Путин(или его окружение), который догнал Португалию по уровню жизни, два раза не менял конституцию, не сидел в президентском кресле после 2008-го, при котором не повысили пенсионный возраст, создали 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, и при котором срочников не было в Украине.....
Видите сколько миллиардов человеко-обманов у Путина? Я готов с вами спорить на 1 миллион долларов, что Рыбка столько раз людей не обманыаала🤷♂️
Зачем мне уезжать, я у себя дома.
дома это да,
на улицах же - может быть опасно:
Путин подписал закон о праве задержания на 30 суток при военном положении
Президент Путин подписал закон о задержании на 30 суток за нарушение военного положения
рф страна - пример всем
есть очень интересное мнение одного известного российског блогера относительно Пригожина. Евгений единственный человек в окружении Путина который реально не состоял, не участвовал и что то там ещё. Человек реально поднялся из самых низов общества.
Понятия не имею. Я не смотрю телевизор.
лучше смотрите, читайте книжки - тогда в вашей голове будет меньше откровенный фантазий да переживаний за совок, который сами разрушили.
Разрушали вы
давайте доказательства этому утверждению.
Я тогда только родилась.
ничего, родились то с печалью о разрушеном совке.