Война.
мощный оппонент. А какие возгласы ты ещё можешь?
Думаешь, твои кривляния и бахвальства о знании языков мощнее простого "гы"?
Это ж каким нужно быть "профессором", чтобы мечтать о совместном параде на крещатике!
По поводу пригожина тут уже полгода скачете......
Чо про кадыровцев сейчас молчок? Информационные войска не дают пищу?
Да что-то Кадыров пока не появляйся 🤷♀️. Наверное ночку поспал спокойно. Никто великого дона беспокоить не хотел .
А сейчас - завтрак . Зачем портить трапезу. Стресс мешает нормально усваивать пищу.
Ну а потом - подождем. Мне тоже интересно как он отреагирует. Наверное первые мысли - и какого рожна я там дебаты с Пригожиным устраивал 🤷♀️.
И куда приткнется Гиркин - тоже интересно. У него конечно армии нет. Но тоже ведь правду-матку резал . И про донбас. И про президента .
Так что думаю что его голос пойдет за Пригожина .
«Чо про кадыровцев сейчас молчок? «
Хорошее направление мысли. Особенно интересно
почему молчит сам Кадыров. Не хочет защищать Воронеж?
А вообще прекрасное утро.
Столько удивительных новостей.
Весело наблюдать за грызней в гадюшнике. Причем любой исход будет прекрасен, а процесс захватывающим.
Гниение путинского рейха зашло так далеко, что
уже просто так не лечится.
Не подвалят. Вы вообще как-то неадекватно воспринимаете данную ситуацию. По мне, всё гораздо проще. Кстати, а вы не задумывались, откуда у Пригожина столько денег на войну? Он же путинский продукт, получит финансирование, и поход на Кремль автоматически будет отменён.
Шойгу с Герасимовым молчат ,а
Вот вот. А разве людям, занимающим такой пост в стране, положено молчать в такой ситуации? Странно да?
В Калининградской области в связи с мятежом Пригожина отменены все массовые мероприятия
Хм ... Интересно. Калининград то вообще далеко. 🤔🤔🤔
Он же путинский продукт, получит финансирование, и поход на Кремль автоматически будет отменён
Он хочет головы Шойгу и Герасимова, вместо этого Путин приказал его ликвидировать. Так что ты надейся на лучшее, а ужин все же приготовь:))
Вы вообще как-то неадекватно воспринимаете данную ситуацию.
Да я вообще неадекват по вашим представлениям:)) Жду воплощения сна Шнурова:))
Думаешь, твои кривляния и бахвальства
чё, тоже кривляется? ну вот что с ними не так?
Чо про кадыровцев сейчас молчок?
а чё молчит Кадыров дон?
мучительно перебирает в голове- " на Польшу? на Францию? или все таки на Ростов, на Москву?" думает ...