Война.
от Воронежа до Масквы 560 км.
Парад на Крещатике и правда возможен, с приглашёнными Киевом представителями регулярной армии Новой России под патронатом новой антифашистской и проевропейской прочеловеческой политической элиты России.
Украинцы ВСУ это регулярная Армия с инструкторами наблюдателями от стран доноров, они бесчинствовать нестанут ...
Есть множественные примеры бесчинств " воинов света"...не нужно их идилизировать...
Следственный комитет России (СКР) возбудил и расследует свыше 2,8 тысячи уголовных дел о военных преступлениях украинской стороны в Донбассе с 2014 года(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/04/14/sl...
Судя по всему, Путин такого парада не планировал
Планировал
У убитых в в конце февраля, в начале марта 2022 находили парадную форму
никто не даёт гарантии, что власть уркоганов будет лучше. Да, она и не может быть лучше
а что кто-то хочет лучше для России? Я вот например, хочу видеть эту страну где-то между Сомалией и Севееой Кореей.
какойв з....у Крещатик? Аллё, проснитес'!!! Воронеж уже наш и до Масквы остался 1 танковый переход! Кантемировская дивизия которая традиционно охраняла Кремль уничтожена ещё в прошлом году. Псковская десантнай дивизия которая могла бы прийти на помощь Путину тоже вся полегла в украинских степях. Остаются только продажнные менты, которые только безоружных сторонников Навального могли разгонять при этом пиная непричастных старушек в живот. Но менты это самая ненавистная ворами часть власти. Я могу не верю в гражданскую войну на России, но то что ментов будут "резать" сомнений нет ни малейших.
Залужный обратился с Пригожину и спросил "Может чем помочь можно?"
эх ... Залужный с радостью помог бы!
но у него БК НАТОвского стандарта!
скоро, на экранах всех гаджетов, новый мэм- орущий Пригожин: " Залужный! где боеприпасы???"
эх девушка. Послушайте мысли красавца Арестовича о пост-путинской России.
скажу на это только Гы!
У Украины был шанс быть независимой страной в границах 1991 года......
Стояли, стоим и стоять будем. Не шелохнемся.
на коленях!
где то какой то русский классик 19го века подобное описывал!
он был и остаётся неизменным - мы пабедим, Крым Укрaинский, Навальный наш президент.
Хотя нет, хочу что бы президентом России была красивайa, молодая женщина Мария Певчих.
эх девушка.Послушайте мысли красавца Арестовича о пост-путинской России.
Я лучше Бабченко послушаю
похоже Евгению Пригожину донесли мой совет - он теперь действует стремительно и решительно как я ему i посоветовал. Вечером Ростов, к обеду Воронеж и как вишенка на торте к вечеру будет освобождена Масква.
Нам любoй результат понравится, победитель будет о своей шкуре думать и есть шанс что оставит Украину в покое.
он был и остаётся неизменным - мы пабедим, Крым Укрaинский
дай Бог!
а что там сейчас в рядах РДК и Легионе " Свободная Россия"? присоединятся к повару, или как?
поди не ожидали ...
Стояли, стоим и стоять будем. Не шелохнемся.
Так просто окаменели Офигели, прибалдели. Стойте дальше... Нет мозгов - считай калека.