Война.
Украине тоже не думали - что будет война🤷♀️
Если к власти приходят не демократическим путем...а с помощью переворотов...то это разумеется,что многие люди будут не довольны новым режимом...
А хозяева киевского режима никогда не были дураками...и они задолго стали подготавливать ВСУ противостоянию с Россией...поставляли вооружение и обучали украинских террористов...
И в итоге в 2014 м киевский режим развязал войну на Донбассе отправив туда ВСУ убивать мирных "шахтеров"...
А путин в своем обращении сегодня сказал, что рф отражает нападение неонацистов
"много страдальный русский Воронеж" на конец то свободный.
Путин больной человек. Если не убьют то место его в психусшке. Я добрый и хочу что бы его заперли в психушку.
180 военнослужащих рф сдались в плен Вагнеру СМИ.
Врут...
Давайте не будем здесь вещать о ударах по « не гражданским объектам» . Наверное все жилые дома в Украине - это или склад боеприпасов или военный штаб. Поэтому по ним и лупят.
А Пригожин сейчас - может говорить что угодно. Как он поступит после того - как оккупирует Кремль ( если такое будет) - покажет время.
Ему лично Украина - до лампочки. Владычицей морской ПОКА он быть не хочет . А вот столбовой дворянкой - почему бы и нет 🤷♀️.,
давай Муррка, веди репортаж с места событий. Лучше что бы это был фото-репортаж.
Сергей Собянин сообщил об отмене массовых мероприятий в Москве из-за режима контртеррористической операции Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/50976953/?utm_content=...
Пора выбирать!
Я давно уже выбрал...
И не жалею ...
Повторяю - с кем вы -
С Россией ...с гражданами России и с их законно выбранным президентом...
вы лучше освещайте современную ситуацию. Что вы думаете о Пригожине ? Возьмет он Кремль или нет?!
Это на данный момент более интересно - чем ваше копание в Российской навозной куче - которая называется « российская история»
Сейчас - вот она новая история. Которая пишется каждый день.
Я думаю - ему дадут возможность дожить. Как пенсионеру . В каком нибудь своем « домике»,.
Не думаю что Пригожин его уничтожит. Слишком часто он говорил что « президент ничего не знает» или « что его все обманывают» .
А вот столбовой дворянкой - почему бы и нет
Министром обороны
Но я думаю, что не доживёт...
Если у него нет договорённости с кем-то из генералитета, что они сейчас в Москве объявят путч, то шансов даже у его 50 тысячной армии нет. Хотя их может быть и меньше.
Но я всегда надеялась на военный путч, на разумных генералов из уровня пониже. Которые пока в неизвестности оставались.
абсолютно верно мыслите девушка.
Вести агрессивную захватническую войну не возможно если у тебя в нутри страны творится бог занет что.
Показательно, что в первые за очень много лет российские СМИ говорят и пишут о происходящем внутри России и тема "Украины" ушла уже далеко на второй план.
П.С. даже на форуме, в теме про войну в Украине, мы дисскутируем в основном о актуальных событиях в России. Это очень показательно того что происходит.
На самом деле - после того, что они натворили в Украине, украинцев - ни как НАТОвцев, ни в голубых касках на туда пускать нельзя.
Самое умное и самое лучшее в несправедливо развязанной Войне, в которой тебя отправляют убивать на чужую землю - это сдаться. Так поступить советую всем РФ РОВ кто находится в Украине. После стабилизации и по желанию все кто не совершал военных преступлений, а это 95% личного состава либо получат вид на жительство в Украине либо после стабилизации обстановки вернутся в Россию полностью восстановленные в правах.
Украинцы ВСУ это регулярная Армия с инструкторами наблюдателями от стран доноров, они бесчинствовать нестанут ... ВСУ - власть, но в РФ ВСУ не пойдут - на это есть много причин:
- Первая - нет коалиции. Т.е. со стороны Украины и Мира это не антироссийская война
- Вторая - репарации. Киеву нужна целостная процветающая Россия под европейским законодательством
- Третья - исторически. Исторически в дальнейшем это потомками действительно будет всегда рассматриваться как окупация что неприемлемо
Всё это так, но в случае военной угрозы для России со стороны 3их г-ств Арабский Китайский Турецкий миры Киев может пересмотреть свою позицию и расценивать это как нападение на себя.
лучше освещайте современную ситуацию. Что вы
Для этого есть информационные и пропагандистские каналы...а мы в дискуссионном клубе ...
Возьмет он Кремль или нет?!
Нет...
Ему лично Украина - до лампочки.
Поэтому он и сказал, что авиация наносит удары по украинцам, а не по своим?
Вы вот надеетесь на парад на красной площади. А если будет парад на крещатике пригожинских "зеков"?
Судя по всему, Путин такого парада не планировал