Война.
Необходимые меры принимаются, царю доложено
Дмитрий Песков о ситуации с Пригожиным и Минобороны
Думаете, Путин использует ЯО по Вагнеру ?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Думаю, что уже стоят блок посты на трассе ростов-воронеж-москва
Киев всегда возглавлял кипишь, тут изменить ничего нельзя подобное будет и в будущем.
Арестович ?
Русские вас ненавидят.
На самом деле - после того, что они натворили в Украине, украинцев - ни как НАТОвцев, ни в голубых касках на туда пускать нельзя.
Индусов да бразильцев - эти, пожалуй, свободны от антипатии.
Думаю, что уже стоят блок посты на трассе ростов-воронеж-москва
Блок-постами Вагнер не остановишь (если у них достаточно боеприпасов).
Центр общественных связей Федеральной службы безопасности (ЦОС ФСБ) призвал бойцов ЧВК «Вагнер» не выполнять преступные приказы ее основателя Евгения Пригожина и принять меры к его задержанию, передает ТАСС.
Н.П. давайте друзья думать и поступатъ практичнее, по хотя и очень древнему, но логичному принципу - враг моего врага мой друг. Пригожин ( он больше не повар Путина) сейчас против Путина, я думаю надо помочь Евгению в его походе против Путина.
Генерал Суровикин и Генерал Алексеев обратились к командирам и бойцам ЧВК «Вагнер»
Требуют подчиниться воле "всенародно избранного президента рф", вернуть свои колонны в пункты постоянной дислокации и решить все мирным путем.
А вот и ответ от Вагнера подоспел: ни фсб, ни Суровикин уже не смогут остановить то, что началось
Жаль, Zпатриоты сегодня где-то в другом месте zигуют и не спросить, кто из них за Шойгу, а кто за Пригожина.
давайте друзья думать и поступатъ практичнее, по хотя и очень древнему, но логичному принципу - враг моего врага мой друг. Пригожин ( он больше не повар Путина) сейчас против Путина, я думаю надо помочь Евгению в его походе против Путина.
И как по Вашему мнению ему можно помочь?
давайте друзья думать
Если подумать, то можно представить, что все это режиссированная в сталинском духе ситуация, чтобы выявить и разгромить предателей в ближнем круге. Хотя еще проще представить, что Пригожин не корчил из себя психа, а такой и есть.
Генерал Суровикин и Генерал Алексеев обратились к командирам и бойцам ЧВК «Вагнер»Требуют подчиниться воле "всенародно избранного президента рф", вернуть свои колонны в пункты постоянной дислокации и решить все мирным путем.
Похоже на то, что "мятежники" удовлетворятся сдачей Шойгу и Герасимова... Вопрос - согласятся ли на это два последних фигуранта...
Ответ Пригожина Суровикину на его обращение вернуться в места дислокации: ты получишь трибунал и ответ за сдачу Херсона
Поэтому главковерх набрал говна в рот и молча смотрит, что будет))
Если подумать, то можно представить, что все это режиссированная в сталинском духе ситуация, чтобы выявить и разгромить предателей в ближнем круге. Хотя еще проще представить, что Пригожин не корчил из себя психа, а такой и есть.
Опять надеетесь разглядеть в Путине "многоходовочника"?
На заявления, что "так перевороты не делаются" могу возразить: именно так делался фашистский переворот в Италии в 1922 году. Бенито Муссолини повел сначала тысячи, а потом десятки тысяч "чернорубашечников" на Рим. Никто не сопротивлялся, путчистов приветствовало население. И король уступил ему реальную власть...
«к зданию Госдумы подгоняют бронетехнику
и размещают бронетехнику около ключевых админзданий»
И заметьте: все строго по плану