Война.
Это вы по факту цитируете лиц ничего не значащих и сквернословов.
это говорит нобелевский лауреат,
а у вас - майка алкоголичка, перегар да глупость - вот и вся ваша гордость.
Рязанским сахаром в подвале
Плешивый гном переиграл :
Законы
Пенсии
Страну
Бюджеты
Пару раз - жену
Роскосмос
Взятие Пальмиры
Больницы
Школьные сортиры
Христа - в его гундяесвкой верстке
И сам себя - в наперстки . 🤷♀️.
22 ИЮНЯ 2023, 15:33
Украинцы заглушили сиреной выступление Дмитрия Муратова в Германии
Сирена не дала раскрыть рот журналисту и лауреату Нобелевской премии мира Дмитрию Муратову. Инцидент произошел во время его выступления на Global media forum в Германии.
Диверсию устроили украинские журналисты, которые включили сигнал воздушной тревоги. Вой раздался со смартфона. Зачем они поступили так с Муратовым, который всячески поддерживает Украину, не совсем понятно. Вероятно, «хороший русский» не такой уж и хороший. При этом сам Муратов не обиделся.Журналист рассказал, что счел звук сирены за внезапно возникшую техническую проблему, однако вскоре выяснилось, что это была намеренная акция.
ХИ-ХИ-ХИ!
Не всем украинцам он нравится,в отличии от вас.
И ,как Нобелевские получают,не секрет,по политическим мотивам.
Для нас он предатель,ни одного слова правды не сказал.
Про навального тоже чушь ,как и про его трусы с новичком!
Для вас авторитеты такие - я ржу!
Наслаждайтесь им сколь угодно! А у нас такие отбросы не катируются!
А у нас общественный транспорт подорожает в июле, а ЖКХ уже давно дорожают.
ув. Лора ... это еще даже и не цветочки.
а помните времена перед войной? ну когда ваш газ шел в Европу по 2 тыщи, по 3 тыщи ... золотой дождь!
головокружение от успехов? бывает ...
Люлю, я обожаю Вашу поэзию! Вы где-то издаетесь?
Главное, ни тени сомнения в том, что
Нам быть великими - дано,
Вот просто дано и все. Ничего для этого не сделали, но решили, что великие.
Но никогда небесный род
Не смогут победить моллюски!Пока на свете есть народ -
Особая примета - русский!
Прикольная рифма, из серии "кеды - полукеды". "Моллюски - русский".
Будут сидеть за бутылкой. И фантазировать - как русские танки дойдут до Германии .
А вот самые смешные фантазерки России!
И почему Путин не женится на этой рыженькой... они друг другу идеально подходят. Подружки бы ее к ним в гости ходили, в Кремль, может, даже Димон бы себе нашел себе среди них спутницу жизни, которая его бы понимала....
ну что ж вы так🤷♀️
Мы очень даже с большим удовольствием цитируем ваших « коренных». Здесь - И Соловьев. И Пригожин. И Гиркин. И ваши депутаты. Да и кадыров тоже ваш. Ну а уж как часто Путина « вспоминаем»😱😱
А вы все - недовольны .
У меня все чаще возникает подозрение , что о кто-то из этих « бабушек-патриоток» и до нашего форума добрался
Это все жалкие подражатели! Для такого крутого стендапа как у этих девчонок нужен талант. 😂 Стишком про моллюсков бапку - Рыжего Кракена не перешибить.
Жду с нетерпением следующего выпуска. Половина Польши наверное уже от смеха животы надорвала.
А у влавра спроси! Вот он как радостно сегодня пишет:"а тем временем ВСУ нанесли ракетные удары по мостам на Чонгаре! ...
как же это всё похоже на Антоновский мост в Херсоне! "
Через мосты идет военная техника на войну, уничтожать людей, а вы оккупанты сегодня ночью пытались поразить «Кинжалами» дамбу в Кривом Роге, уничтожив водохранилище, с которого берут питьевую воду для города с почти миллион населением.
Вы разницу чуйствуете?
А у влавра спроси! Вот он как радостно сегодня пишет:
Люлю!
а как мне не радоваться, если я вижу полную аналогию с тем же Херсоном, который ВСУ освободили осенью?
Люлю! ну вспомните, как дедывоевали радовались, когда освобождали просторы Родины от гитлеровских захватчиков!
поспрашивайте у старших ... по радио голос Левитана- " наши войска освободили от фашистов населенный пункт Пятихатки!"
в столице салют, люди радуются, обнимаются, ааааааа!
Люлю, а представьте, какая будет радость у народа, когда захватчики будут выгнаны за пределы их Родины? " День Перемогы, как ты был от нас далёк ..."
Люлю, таки Вы не будете рады за братский украинакий народ?
не верю!
утра загрустилось мостам на Чонгаре
Влавр...что опять не получилось разрушить?...
Гранаты у него не той системы(ц)...
Так это у Китая был такой план ? Вытеснить западные компании из России ?
Почему нет?..Российский рынок перспективный...а нормальные страны и компании всегда планируют свои действия...думаю поэтому у Китая и России дружественные отношения...
Значит - это именно Китай и развязал эту войну . 🤷♀️
А может это именно он и был подстрекателем