Война.
Какой ужас, Вас призвали ответить на вопрос кто на кого напал.Хотя я Вас понимаю, статью 140 ведь никто не отменял и не сказал, что после войны отменят. Поэтому и негодуете...Как там в пословице.. и хочется и колется и мамка не велит, да?
На основании выше написанного глупейшнго умозаключения, я и не веду дискуссии с придурками.
Дает оружие и принимает беженцев в счет войны, за это ВСУ должны воевать.
вы опять перекручиваете факты местами.
Мне тоже кажется, что схема мутная.
все просто: убиваешь - плохой, не надо придумывать.
Не знаю, почему кто-то решил, чтоbujann находится в Германии. Его кто-нибудь здесь видел?
Я вот нашел один его пост 2011 года, где он рассказывал, что собирается вернуться в РФ, вскоре после чего на 11 лет исчез с этого сайта. А вернулся сразу после вторжения в Украину, и с тех пор строчит без перерывов на обед и сон...
скорее всего - украденый ник,
такое бывало и есть.
В пятницу проверю...Удачной дороги, я на следующей неделе.
смотрю я - вам уже березки тоже надоели... ну хоть отъедитесь да пива нормального попьете.
не забудьте про футболку с путиным на медведе,
вам как честному и правдивому человеку нечего стесняться.
Планомерно …..🤔🤔
Так это у Китая был такой план ? Вытеснить западные компании из России ? И получить полную монополию в такой огромной и богатой природными ресурсами стране 👍
Значит - это именно Китай и развязал эту войну . 🤷♀️
А может это именно он и был подстрекателем аналогонетой ?
все просто: убиваешь - плохой, не надо придумывать.
бомбишь Киев- фашист! тоже старо как мир ...
а дедушка никак не уймётся!
ну что, Госдеп, Британия, ЕС уже дрожат под столом ... ядерная триада!
скоро скоро ...
В ближайшее время на боевое дежурство заступят комплексы "Сармат" с новой тяжелой ракетой, сообщил Владимир Путин на встрече с выпускниками высших военно-учебных заведений. Он отметил, что Россия продолжит развитие ядерной триады, больше половины РСН оснащены комплексами "Ярс".
https://twitter.com/DonbassSegodnya/status/167149273352807...
не могу не повторить этот шедевр
ну так и росспропаганда не дремлет!
наверно на мотив " яблоки на снегу"!
итак, " жестянки на перилах!" не, ну бывает, чё уж ...
https://twitter.com/IT3ZZP2pAhP5uMY/status/167181223536508...
я думаю - что для русского - на троих - он найдёт. Будут сидеть за бутылкой. И фантазировать - как русские танки дойдут до Германии . И они тогда возьмут в руки оружие - и пойдут воевать на стороне коренных русских. В начале войны - я слышала такое. Сейчас - молчат. Ну или вслух не говорят. Но вся равно « надеются»,.
«Голубые мечты» сами понимаете кого 🤷♀️.
"Россия проснется в какой-то день и выяснится, что уже и Крым передан украинцам". Пригожин о фронте
я так понял - вы уже решили покинуть рф ?
Это стороны конфликта или кто другой.
К сожалению, украинцев в конфликте совсем мало осталось, большинство в этом не имеют права голоса. Сейчас, вроде, американские правители отходят от Украины, реально оценивая военные силы, но из Европы ещё не все поняли, какой опасной дубиной размахивают. В принципе, границы давно обговорены - Россия без вреда для населения сможет присоединить только маленький кусочек в Херсонской области, без АЭС. Но об этом могут договориться только две наши заинтересованные страны, без посредников, у которых свои интересы и огромные аппетиты.
К сожалению, украинцев в конфликте совсем мало осталось, большинство в этом не имеют права голоса. Сейчас, вроде, американские правители отходят от Украины, реально оценивая военные силы, но из Европы ещё не все поняли, какой опасной дубиной размахивают.
ну вот, я ждал от вас z-пропаганды... и не прогадал,
такой, вашей, мурка, оценке - только глупый поверит.
Россия без вреда для населения сможет присоединить только маленький кусочек в Херсонской области
а Херсон, ув. Лора?
российский Херсон по всем россиским законам?
чё творится, Лорик ... люди, жители Херсона, проголосовали, честно, на референдуме, за вступление Херсона в РФ, отдали свои голоса ...и теперь вынуждены жить под гнетом Киевской биндеровской Хунты!
и слушать главную пропагандистку Кремля Симонян- а давайте мы на захваченных территориях проведем честный референдум!
ув. Лора9, прикиньте, какой стёб над всеми Херсонцами- честный референдум! аааа!
мурка
у Вас на Вы. Но мой пост не для Вас предназначался. В России сейчас довольно много людей, считающих себя патриотами, которые хотят присоединить Украину - вот, мол, как расширяем территорию (или как восстанавливаем СССР), но экономически это не то, что не выгодно, (украинцы справятся сами), а у нас нет достаточно квалифицированных управленцев, которые бы это действительно потянули. Уже было, когда Грузию остановили военным путем (правильно сделали), но потом их завалили деньгами и товарами, в ущерб своим гражданам. Зачем наступать на старые грабли?