Война.
это не дает вам право тоже идти убивать.
А как же вот эти переименования улиц Украины в имена тех кто убивал? И почему те кто из Западной украины считают что вся Украина должна жить по их законам прошлого? Одесса не хочет, Харьков тоже, но куды бечь?
Значит США феодалы? А вы их вассалырабы?
это уже давно не секрет полевой мыши)))
никто даже не удивится, если США организует всеобщую мобилизацию ЕС на войну с Россией и все европейцы послушно пойдут помирать за интересы Байдена и БЛМ\ЛГБТ, как сейчас украинцы
Да вы товарищ нацист! Гитлер тоже с Красной чумой боролся подобными методами, к тому же мечтал избавить СССР от его населения.
Опять врешь☝️
Мне до вашего рашиского гадюшника абсолютно пофиг, пока вы не представляете угрозы.
А в данный момент угрозой является наличие невменяемого Путина и то, что среди населения подовляющее большинство-вполне добровольные коллаборанты путинского режима. Кто из вас хуже? Да все вы хуже. И твои родственники, которые после нападения России на Украину "пойдут воевать за Россию" ничуть не лучше Путина.
Сгинет ли там Путин отдельно от жтих ваших родственников, сгинут ваши родственники отдельно от Путина или сгинут они все вместе с вами-меня устроят все варианты🤷♂️
Эти войска бомбят мирные приграничные города РФ, а не занимаются освобождением оккупированных территорий.
Опять врете☝️
Это совершенно не мирные города т. к. армия РФ использует инфраструктуру этих городов для агрессии против Украины, а население этих городов платит налоги, которые идут на производство оружия, которым РФ убивает украинскиз детей и поставляет в армию РФ чмобиков, которые лично убивают украинцев.
Пусть РФ создаст на своей территории вдоль границы с Украиной 200 килрметровую демилитаризованную зону, и, я уверен, Украина эти тогда уже действително мирные города обстреоивать перестанет☝️
У вас очень любят проводит социальные опросы. ВЦИО . Был как всегда и в конце мая этого года. Посвященная адаптации россиян геополитическим изменениям.
Ну чтобы показать статистическую единицу российского общества.
Итог - портрет среднестатисчистекого россиянина как аполитичного и безвольного человека .
Человек , стараясь сохранить свой внутренний комфорт - старается убедить себя, что официальные заявления соответсвует его собственной позиции - внутренний конформизм. С этой потребностью - вытеснить неудобную правду - начинается агрессивное отторжение негативной информации .
Не имея возможности отрицать сам факт со - такой человек пытается отрицать вину России в происходящем .Тем самым сохраняя для себя иллюзию в нормальной стране.
Вы - типичный представитель этого среднестатистического россиянина 🤷♀️.
Русский добровооьческий корпус?
В гражданскую войну тоже были белогвардейцы которые боролись за свою Державу и за Царя которого уже небыло. А Власова помните? Он тоже был из таких "добровольцев" Но вот под чьим флагом и с чьим оружием!? Давно не слышали здесь о новом лидере оппозиции Беларусии Тихановской. Уже пора "выпускать Берлагу"
Кто такие рашисты, я до сих пор не могу этого понять?
Раз вас забанил Гугл...
Понятно ...Такие же как и украинский " Азов"...
Хорошо ,что российские власти и народ не из их числа и запретили их...
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — запрещённое в России националистическое[1][2] объединение.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Движ%D...
Акции упали на бирже после Леопардов. Поэтому Абрахамсы зачем?
Проверяется за 5 сёк! А теперь скажите товарищ Z-ПАТРИОТик, куда и насколько "упали" акции Rheinmetall????
...только не сливайтесь как обычно битте 🙋