Война.
ну на нет и суда нет. Поменя тогда хотя бы свои рубли на Юани, читал что в России планируют в вести новые деньги какие то. Пока не ясно ещё какие, рассматриваются варианты от белорусских "зайчиков" до каких то совершенно новых "бриксов". Допускается что будет и хождение украинских гривен в некоторых областях ещё российского Чернозёмья и на Дальнем Востоке, где среди населения очень мощная, исторически сложивщаяся прослойка украинского этноса.
Это прослойка давно русские, и уже ненавидят вас. У меня в Белгородской области есть родня. У меня ещё одна родня тоже Украинцы, но воевать пойдут за РФ. Вы каких-то простых вещей не понимаете. Ну нет у них ненависти к России. А у тех, у кого она есть, давно свалили.
Что сейчас делают войска Украины на нашей территории? И почему не занимаются контрнаступлением?
Мешают вам убивать украинцев. И вправе это делать любыми методами☝️
Тут логика какая-рашисты напали на Украину, с этого момента Украина имеет полное моральное право на любые действия направленные на:
1) Прекращение агрессии РФ против Украины
2) Возмещения РФ ущерба, который она нанесла Украине
3) Недопущения возможности нападения со стороны РФ в будущем.
Ну помните, как СССР захватывал Кенигсберг и бомбил Берлин? Вы считаете это правильными действиями? Вот и Россия нынче один в один как нацисткая Германия в 1943-м🤷♂️
У меня встречный вопрос: это суверенные государства? Если да, то по какому праву на них напали?
Вы об этом?
Украина ещё в ревооюционные годы потом, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Финляндия, Корея, Вьетнам, Чехословакия, Египет, Ирак, Сирия, Афганистан, Молдавия, Грузия теперь и современная Украина.
Так россия же объявила себя правопреемником. Я тут причём? Я гражданин совсем другого государства и никогда не был ни гражданином россии ни русским. А вот вы и ответьте по какому праву напал СССР на Афганистан и пр.
Это прослойка давно русские, и уже ненавидят вас. У меня в Белгородской области есть родня. У меня ещё одна родня тоже Украинцы, но воевать пойдут за РФ. Вы каких-то простых вещей не понимаете. Ну нет у них ненависти к России. А у тех, у кого она есть, давно свалили.
У нас нет ненависти к России. Есть - к кремлевскому режиму. А то, что Вы про своих родственников рассказываете, так и в нацистской Германии минимум 95% поддерживали режим Гитлера и отождествляли его с родиной. Но потом в результате перевоспитания свое отношение к этому режиму изменили. Если не в первом, то во втором поколении.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Никто не вправе вторгаться в чужую страну. Абсолютно никто.
Абсолютно точно по вашему утверждени. Но Вика говорит об обратном:
XXI век
Год | Регион | Описание военных действий |
---|---|---|
2001 | Афганистан | В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане, которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются. В 2021 году в связи с захватом власти движением «Талибан» над Афганистаном военные действия США на территории Афганистана прекратились. США оставили много военной техники общей ценой на 85 миллиардов долларов. |
2003 | Либерия | Вторая гражданская война в Либерии |
Ирак | Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[2]. | |
2004 | Пакистан | Война в Северном Пакистане |
2011 | Ливия | Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках Первой интервенции в Ливию (2011) Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи |
2014 | Сирия | Вторжение США и их союзников в Сирии |
Ирак | Гражданская война в Ираке | |
2015 | Йемен | Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев — хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене |
Камерун | Военная операция США в Камеруне | |
Ливия | Вторая интервенция в Ливии |
И не нужно тут уроки истории.
А как без истории понять настоящее? Содом и Гоммора тоже не нужны уже, Можно забыть? Так кого завоевал СССР? Или кого "поработила" РФ? Ну вопросы сами напрашиваются. Я здесь просто это озвучиваю. А Вы я так понимаю будете против. Ну это и есть форум обсуждения темы а не личностей.
Итого 29 против Российских 17. Вот и посчитайте, у кого шансы остаться целее.Это я уж про количество средств ПВО молчу
Украинский "контрнаступ", которого на Западе ждали как долгожданный блокбастер, не оправдал ожиданий ни американцев, ни их европейских союзников. И в Киеве это прекрасно осознают - уже появились слухи, что Зеленский вновь собирает чемодан в Польшу, чтобы договориться о геополитическом союзе. Вы гляньте на карту какая наша территория
Так и сносите Кремлёвский режим. Только делаете вы это какими варварскими способами.
Мурка, так а почему вы, коллаборанты кремлевского режима, должны какое то особое отношение получать?
Если кремлевский режим останется без чмобиков и налогоплательшиков, то он перестанет быть опасным для соседей.
Как будет удобнее обезвреживать кремлевский режим, так и надо действовать☝️