Война.
Не нужно быть тупым чтобы не понимать очевидность вещей.
Никто не вправе вторгаться в чужую страну. Абсолютно никто.
И не нужно тут уроки истории. Мол раньше это кто-то делал. Это не дает повода начинать вторжение сейчас. И не давало другим раньше.
Нельзя оправдываться за счет других. А отвечать нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя. И именно СЕЙЧАС , в конкретный момент.
это риторический вопрос Муррка, все мы от кого то зависимы пока не памрём.
Как это плохое? Советское.
не буду вас убеждать что есть сладости вкуснее вареной морковки.
На счёт вассалов ответ ожидать?
конечно ждать, заполнить заявку, оплатить и ждать.
у буржуев все так: долго и сугубо за деньги,
вы же помните, вы нам это доказывали...
Есть большая разница между началом контрнаступления и началом главного удара или операции . 🤷♀️.
Вперёд! Улетим вместе с Европкой.
ну вот, молодец .... а то все: я вас не оскорбляю, я вообще никого не хочу убивать....
можете же писать правду, так что бы с оскалом зубов и жаждой крови.
вы мне кого то напоминаете, тоже из русского народа:
не всё так однозначно Муррка. Рассчёты английских учёных показывают, что при определённых обстоятелъствах (сильном встречном ветре например) российские ядерные ракеты не смогут долететь даже до границ сопредельных государств.
Мурка воображает, что российское минобороны для ядерного оружия сделало исключение и воровать с его разработки, обслуживания и содержания не стало😁
Я такой ерундой не занимаюсь.
не надо бояться очевидных фактов, народ совка был сплочен как никто другой.
Вас законы ядерной физики убъют, а не я.
вы наверное и не заметили как сами начали нас пугать ЯО.... прям как рф пропаганда, которую вы якобы никогда и не смотрели ....
Мурка, территория Европы-примерно 10 млн кв. км, США-тоже 10, Канада-еще 9. Итого 29 против Российских 17. Вот и посчитайте, у кого шансы остаться целее.
Это я уж про количество средств ПВО молчу😉
Ядерная физика - это не ваше.
ну вы же разбираетесь и ничего.
у вас наверное диплом ядерщицы есть...
Ну вы же пугаете нас ракетами и физическим уничтожением. Мы отвечаем.
Муррке а ты у нас оказывается продвинутая, и думаю 100% слышала о триптилоидах из других галактик которые контролируют нашу планету. Если нет то послушай, на ютубе есть ихний информационный канал. Коротче, они утверждают что не допустят ядерной войны, мы у них все подконтролем и в нужный момент они отключат свет, что бы ракеты не могли стартовать.
Всё очень позитивно у них, рекомендую посмотреть и поставить им лайк для продвижения канала.
Ну вы же пугаете нас ракетами и физическим уничтожением. Мы отвечаем.
вы нам не говорили что лично вас кто то пугал, а вы - похоже уже боитесь.