Война.
Может и не был, но факты из инета уже не сотрешьКриогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.
Вы хотели наверное сказать "фейки из интернета уже не сотрешь".
Ведь выше уже была приведена ссылка, разоблачающая этот древний фейк. Зачем Вы продолжаете его мусолить?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
сто мудрецов не ответят
Разве я спрашивал о чем-то не правильном? Это ведь всё по теме. Если не знаете ответов. то зачем Вы здесь? Обсуждать других? Так это уже и не нужно. На форуме все и всех знают.
Вернемся в тему. Если Вы не против? Поддержка Украины будет и дальше? Ведь это "деньги в песок" Или это "Поле Чудес" где закапывают монеты?
Скажи, а можно танк в болото затолкать, неисправный? Тяжолый, гад, напичкан всякой бредятиной и как всякая гусеничная техника накатом не пойдёт.
Алекс теоретиш можно, практиш нет. К примеру у Корнея Чуйковско есть стихотворное руководство как вытащить бегемота из болота. Ещё как вариант можно применить всем известную технологию вытаскивания очень большой репки "бабка за деда, детка бабку". В вообщем как развлечение можно было попытатся подумать всем форум над решением этой простой с видu задачки.
Я вообще не понимаю, зачем они воюют.
не проблема что вы не понимаете
проблема тут одна - вы уже очень уверены что русские уже победили.
У меня встречный вопрос: это суверенные государства? Если да, то по какому праву на них напали?
Нападают всегда по праву сильнейшего империалистического феодализма.
Если напал феодализм у которых преобладают свобода и демократия, то и не так уж плохо. А если напал феодализм у которых у самих внутри царит рабство, первобытность, или просто бандитизм с правом сильнейшего, то тогда совсем плохо.
А в жидком гелии они сколько сохранятся
Алекс, вы от Вадика требуете совершенно недоступных для него умственных усилий😁
Думаете он в состоянии понять, что такое 4.2°К и чем они отличаются от 4°С? И почему любой орган замороженный до такой температуры можно смело выкинуть не размораживая?🤷♂️
Мне порой кажется, что такие "новости" спецально снабжают таким техническим бредрм, чтобы адекватные люди не имели сомнений в интеллектуальном уровне персонажей, которые потом с этими "новостями" бегают по интернету☝️
Так там СССР был, куда входила УССР. Что вы по этому поводу думаете?
Почему вы всё время пытаетесь снять с себя ответственность за преступления "злобного" СССР?
Украина как раз борется с наследием ссср и уходит, осуждает его
это именно рф - под радость народа и царя подымают флаги ссср
Сегодня в парке 300-летия Санкт-Петербурга состоялось торжественное поднятие флагов России, СССР и Российской империи
Причём на самые высокие флагштоки в Европе. Флаги будет видно из любой точки город
Нападают всегда по праву сильнейшего империалистического феодализма.
Если напал феодализм у которых преобладают свобода и демократия, то и не так уж плохо. А если напал феодализм у которых у самих внутри царит рабство, первобытность, или просто бандитизм с правом сильнейшего, то тогда совсем плохо.
100% попадание, 3 предложения - 3 упоминания феодализьму.
! Т.е. по самой теме у вас ничего нет как только теперь мою личность обсуждать!?
Твоя личност мне по пояс будет, ну а хреново замаскированные потуги твои направить побуждения местных властей на мой бан куда более очевидны. Вадик, тебе ещё в песочнице объясняли за последствия, но ты стал шофёром.
Если да, то по какому праву на них напали?
Видимо потому, что они сами сперва решили напасть на другие суверенные государства☝️
Ну или уж слишком людоедствовали внутри-но для вас, рашистов, это слишком сллжно. Вы людоедство рассматриваете исключительно в терминах нравится вам людоед или нет.
Сам процесс людоедства у вас никакого отторжения никогда не вызывал и не вызывает🤷♂️
Мне его дали бесплатно!
именно поэтому оно такое плохое, это очевидно, не удивлен что вы этого не понимаете.
Вопрос простой.
в этом случае - вам будет легко порассуждать, прийти к собственному выводу, дерзайте