Война.
Специально заманили. Столько танков и другой техники пожгли и затрофеили...
Сколько?...Цифрами не поделитесь?..правдивыми...
.
Во Франции таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины
В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L‘aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.
Ваааааааааадик, родной , не перевозят органы большими партиями, просто потому что они предназначены уже определённм лицам и доставляются в особых условиях и сразу по нужному адресу, эт тебе не ножки Буша , которые тебе доверяют перевозить.
Ну эт ладно, Вадик, тебе такие познания не по рангу, понятно, я маленько того, переборщил. Скажи, а можно танк в болото затолкать, неисправный? Тяжолый, гад, напичкан всякой бредятиной и как всякая гусеничная техника накатом не пойдёт. Вот эт по твоей части, выдай чонить позновательное нагора
Мурка, не обольщайся-никакой третей мировой не будет. Россия в мировом масштабе-мелкий, отсталый фашисткий гадюшник.
Подобных гадюшников в мире было и есть уже не мало. Участь их одинакова-нападать на более слабых соседей, уничтожать тысячи, а то и миллионы гражданского населения, а потом, когда уж они совсем теряют всякие берега, они получают по башке от более-менее вменяемых соседей или не соседей.
Рашисты вполне себе людоеды на уровне Красных Кхмеров, Саддама Хуссейна, сербского фашика Милошовича или устроителей геноцида в Уганде. Вот это реальный уровень современной России.
Вы надоедите всем соседям и получите по башке. Никакой 3-й мировой не будет, ибо масштаб у северной Нигерии не тот🤷♂️
я вижу что если вас путинских не подкармливать
А где Вы усмотрели ув Пух пропутинских или прозеленских? Это я как понимаю форум независимых мнений. Африканские представители выдвинули Зеленскому по приезду в Киев или куив, я даже не знаю как. но тот же китайский план прекращения войны.
Но кто же с этим согласится? "Папа сказал всех вперед"
Ты фантастику за действительность принимаешь?
Вадик, у меня экскаватор есть, там турбина и гидромоторы он не едет накатом , как и Лео, на Тигре коробка механическая, это разные конструкции
А рангом , как ты это называешь, я действительно удался, меня на такую дешовку не купишь.Ну дык чо там с органами?
выдвинули Зеленскому по приезду в Киев или куив, я даже не знаю как.
Чего тогда глупости печатаете?
Лучше прокомментируйте такую приятную уху каждого россиянина новость.
В Башкирии региональное Росимущество обязали включить три уфимских бомбоубежища в реестр федерального имущества и привести их в полную готовность.