Война.
Да, хотя бы так
Почти все известные люди РФ вообще молчат, слово боятся сказать,
только очень маленькая часть решилась выступить против преступных действий
и большая часть в поддержку преступных действий, но это все равно малая часть
большая часть молчит от испуга.
Если действительно ФСБ работало с Овсянниковой то это их снова большая ошибка
разрешить хоть что-то говорить против, из малого рождается большое
Она не решилась , а ей разрешили выступить против "преступных действий"
с одним единственным посылом " снимите санкции, обычные россияне не виноваты ".
Её выход с плакатом и речь про плохого путина - на настрой " глубинного народа " никак не повлияет и его не изменит.
Всё это "шито белыми нитками" .
здесь на германец таких говнюшек полно,
До которых, окпзывается, только после отсутствия там лекарств для родных, дошло, что же произошло.
А бомбежка укр городов их как то не торкала.
И именно поэтому да , пусть через болезни и голод родных там лечатся от своего больного поьедобесия.
К сожалению это единственное лекарство.
всех не посадят.
Если они ВСЕ выйдут на улицы с протестом.
А пока выходит максимум 1%, ничего не изменится.
А на судьбу тех, кто молча жрет кровавые деньги, кто своим молчанием поддерживает войну, на их здоровье без лекарств, мне ПЛЕВАТЬ.
"Русофобию" создают сами русские. Чем больше они себя выпячивают и носятся со своими транспарантами "за путина!" = "за войну!" - к ним складывается соответствующее отношение. Для меня и любого адекватного человека это логично. Если для вас человек, поддерживающий войну, убийства, разгромы, вторжение в чужую страну - молодец - то это с вами что-то не так. А не с теми, кто это осуждает и хочет чтобы таких тварей на Земле было поменьше. Нормальным людям хочется жить в мире и стабильности.
Что-то я не вижу у бюргеров неприодолимого желания встать плечём к плечу за укро-наци против России. Бюргеры больше обеспокоены ценами на муку, подсолнечное масло и топливо.
Не ломятся гэры, мусье и сэры в местные войенкоматы, они всё больше заняты поиском альтернативных способов добираться на работу.