Война.
P/S Как там на счет
чё, Андрюша, таки Вас уже и забанили?
а я Вам тут хотел продолжение добавить!
Когда Лада всё-таки завелась
https://twitter.com/ru2ch/status/1669656128198701056
А "русские убийцы" Имеют право на гарантию защиты своих границ от возможных посягательств
а сфигали вам кто то, что должен то? Сидите тихо в своих Мухосрансках и я гарантирую, что про вас ни кто и не вспомнит. Старана люмпенов начиная с президента кончая Марией Захаровой, а туда же, харантия им подавай. Ни каких гарантий не будет, можете и не клянчить - "Империя Зла" должна быть уничтоженой и будет уничтоженой. Мы за ценой не пастаим.
Вы что не смотрели обращение Путина 24 февраля 2022?Он же на русском языке объявил СВО
ну Путин для чего это затеял?
он же хотел мира! понимаете ...
Госдеп в 2014 году начал воину против России! русский народ, как тот медведь в берлоге, очень терпеливый, но и он не выдержал, когда его в берлоге 8 лет тыкают острой палкой! и вот не прошло и 8 лет как российский народ решился на прекращение войны вооруженным методом!
если что, то это как бы краткий пересказ речи Путина военкорам в Кремле ...
Хотите вы, этого или нет, но всё закончится именно переговорами
на предмет чего?
Моюсь, тут один росс деятель сказал, что переговоры начнуться, после передачи России Одесской, Николаевской и Харьковской областей!
как Вам мессидж?
Ну, вообще о нерасширения НАТО стоял ещё со времён Горбачёва.
Что происходит со странами, не вступившими в НАТО, ясно показывают примеры Грузии и Украины... Не думаю, что Чехия или Польша хотели бы оказаться на их месте. Не говоря уже о Прибалтике.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
, вообще о нерасширения НАТО стоял ещё со времён Горбачёва.
Да. Но речь шла о территории бывшей ГДР. Там и нет их - баз НАТО- до сих пор.
а помните было видео с такой себе Аленой Дирксен?
На владелицу ресторана русской кухни "Родина" в Дрездене, которая призывала Путина бомбить центр Дрездена повесили долг в 10 млн евро и обанкротили ее ресторан. Случилось неожиданное!
Кто будет уничтожать.
желающих ... хоть греблю гати!
даже и из россиян! РДК, Легион " Свободная Россия" ... потом другие подтянуться!
БНР привет!
повесили долг в 10 млн евро
Ну и правильно сделали, чтоб неповадно было.
я лично прикладывал, пркладываю и буду в дальнейшем прикладывать все усилия для уничтожения твоего уродливого государства Маррка.
Ну и правильно сделали, чтоб неповадно было.
реально деваха притупила! жить в Дрездене и просить Путина кинуть бомбу ...
Так ультиматум был простым и вполне логичным. Почему не выполнили?
Потому, что у выдвигающего такие ультиматумы соседней независимой стране-очевидная шиза.
И совершенно понятно, что после удовлетворения первого ультиматума будет обострение шизы и еще более безумные ультиматумы.
скажите , кто все таки хотел напасть. Европа. Америка. 🤷♀️
И если так боялись - то зачем тогда свои капиталы в Америку и Европу переправляли. Зачем этот « зарубежные резервы» . - у России . Да и сейчас они еще там. . И столько валютных счетов у российских бизнесменов.
Зачем переправлять деньги туда - откуда ты ждешь нападения. Я , например, этого понять не могу.🤷♀️.
трибунал пойдут
Так это же не они СВО начали, за что под трибунал? Под трибунал идут только военные преступники, как например, Путин, который сам признал, что решение об СВО принял лично он. А все эти мировые лидеры признали свою слепоту, что не разглядели раньше, что Путин это психопат и социопат. Кроме того, они всячески уговаривали его не начинать войну. Так что им может грозить максимум-максиморум какое-то политически-общественное осуждение за близорукость, при чём тут трибунал?
А "русские убийцы" Имеют право на гарантию защиты своих границ от возможных посягательств, к примеру?
Только если сами уважают чужие границы. Но, как мы видим, это не про рашистов
Ой, не смешите. Это ваши фантазии. Режим нужно менять. Но, причём здесь страна? С таким же успехом давно пора Америку разваливать.