Война.
Я и ненадеюсь. От меня здесь ничего не зависит.
поэтому пришли на форум другой страны - доказывать важность совка.
Хотите вы, этого или нет, но всё закончится именно переговорами. Вопрос, ещё должны, угробить?
Предложите повестку для переговоров.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Так ультиматум был простым и вполне логичным. Почему не выполнили?
потому что неуважают рф режим,
не считают нужным становиться пособником русских убийц.
А "русские убийцы" Имеют право на гарантию защиты своих границ от возможных посягательств, к примеру?
А "русские убийцы" Имеют право на гарантию защиты своих границ от возможных посягательств, к примеру?
конечно,
но не за счет требований и ультиматумов к другим.... можно просьбы, прошения ....
и руские убийцы можно писать без скобочек, так оно и есть.
у вас кстати есть карта нападения Украины на рф ?
ее как то не видно....
Там не было подобного. Но, с другой стороны внутренний конфликт в Украине мир тоже как-то проглотил. Кстати, правильно я поняла, что куча лидеров, которые всё знали, принимали участие, договаривались, должны пойти под трибунал?
Хотя условия вывода войск, устроит?
До начала таких переговоров, Россия должна исключить из своей конституции 5 "новых" регионов.
Ну, так договаривайтесь. Лишь бы этот кошмар прекратился.
Так ультиматум был простым и вполне логичным. Почему не выполнили?
Потому что предвоенная история научила, что выполнение ультиматумов агрессора только разжигает его аппетит.
Ну, так договаривайтесь. Лишь бы этот кошмар прекратился.
Возглавьте российское движение за соответствующее изменение конституции. Народы всего мира Вам скажут спасибо.
По крайней мере это лучше реальной войны. Самое страшное - это последствия войн, и чем дольше они идут, тем они страшнее.
. У страха -глаза велики.
скажите чем и кто вас так запугал. Кто и когда собирался посягать на границы России.,Почему не воспользовались развалом ссср . Тогда Россию можно было брать голыми руками. Зачем все эти международные инвестиции. Зачем все эти зарубежные фирмы в России . Зачем все международные договора о покупке того же газа и нефти. И зачем платить за все это рыночные цены. Когда - по вашим словам - можно все было прийти и забрать.
Ну если только Китай . 🤷♀️. Но и то - по « долгосрочной аренде» .
Вы просто всех меряете по себе. По своему и мировоззрению. И своим хотелкам
И раз России - наплевать на все договора. Значит - вы думаете - и всем остальным наплевать 😱🤷♀️.
По крайней мере это лучше реальной войны. Самое страшное - это последствия войн, и чем дольше они идут, тем они страшнее.
Вы все время выносите этот тезис, но не можете ответить на вопрос, почему Сталин не капитулировал, а продолжал воевать, уничтожая миллионы своих граждан. И, насколько я понимаю, даже не готовы его за это осудить.
Поймите, этот вопрос был принципиальным. И задолго до Путина. Обстановка накалялась, и вот логичный результат.
А я не понимаю, зачем мерить события 80-летней давности с нынешней войной? Условия разные, участники разные. Век 21-й.
Поймите, этот вопрос был принципиальным. И задолго до Путина. Обстановка накалялась, и вот логичный результат.
Ничего в этом нет логичного. Это всего лишь следствие непомерных амбиций кучки людей, опьяненных ощущением неожиданно свалившегося на них всемогущества. К счастью "всемогущество" оказалось по большей части нарисованным.
А я не понимаю, зачем мерить события 80-летней давности с нынешней войной? Условия разные, участники разные. Век 21-й.
А в чем разница?