Война.
я думал вы мне новых прошений и просьб путина принесли.... не нашли ?
все только требования и ультиматумы всем вокруг от путина ? ..... кто же тогда договариться не умеет ?
Ну и нужно арестовывать именно тогда. Он же никуда не скрывался. По-моему война какая-то договорная.
Как иностранные гости могли арестовать его в Кремле, да еще и имея между собой и им 5-метровый стол?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Хотите вы, этого или нет, но всё закончится именно переговорами. Вопрос, ещё должны, угробить?
потом вы еще нас спросите : почему же вы нас не предупреждали и глаза не открывали на ужасы по путински ?
Ну и нужно арестовывать именно тогда. Он же никуда не скрывался. По-моему война какая-то договорная.
Так уже признали свою вину за бездействие с Крымом, с Донбассом. А подумать о том, что у руля ядерной страны может находиться психически больной, наверное, сложно представить западному человеку... Но вы перекладываете вину на них, что ли? И кстати, почему только о Путине речь, а народ? Тот, который идет убивать в Украину, который запускает ракеты? К нему, кстати, тоже все обращались - мол, мы не думаем, что вы хотите этой войны, повернитесь и идите домой, в семьи! А они все равно идут.
Такие бабки капают кому то , такие транши миллиардные ...
Это шо, у zпатриотиков стало очень модно чужие считать, свои то подзаканчиваются 💰🤷
Вы бы товарищ Z-ПАТРИОТик лучше бы выяснили стоимость дезинфекции ПОЛА!!! по которому его великофюрерствопутен ходит ногАми 😳🤦🤦🤦
я думал вы мне новых прошений и просьб путина принесли.... не нашли ?
все только требования и ультиматумы всем вокруг от путина ? ..... кто же тогда договариться не умеет ?
уже ж отвечал, вот ультиматум Путина, декабрь 2021:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ульт�%...
Знаете, мне смешно это слушать.
А Вы много знаете?
Да, говорили, что нападение на Украину - это полное безумие. И это наихудший сценарий развития событий.
А самое главное, что народ по сути ничего не знал.
Самое главное не это. Больше половины чётко поддержали, теперь чуток меньше половины, но кроме "да, поддерживаем" ещё процентов 20 "скорее да". И ещё процентов 9-10, которым безразлично. Это страшные цифры морального разложения.
Ой господя ! Премьер Украины Азаров наверное больше вас знает об экономики ....
Хорошо, дайте цитату этого премьера, но не он раздаёт места в Европе. ГДЕ обозначено пятое место по экономике в Европе в 1991 году??