Война.
Я же ответил ... Россия договоров не нарушает...
откровенное вранье,
я не понимаю, зачем вы отрицаете очевидное, но похоже - вам нравится обесценивание вашего мнения.
вы тут про БРИКС разводили.
глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил
Я думаю вы преувеличиваете значение украинских политиков и их заявлений на мировую политику...
Я говорю о том, что вы ненавите тех, кто отдал вам 70 процентов ваших территорий.
современный и нынешний русский народ нам ничего не отдавал, но пытается у нас забрать.
Я вообще не вижу смысла в вашем споре. Хотите жить на тех территориях, езжайте туда, хотите на этих, езжайте сюда.
Хотите жить на тех территориях но при российской власти, тогда нападайте на них и уничтожайте, феодализм никто не отменял, все можно, Путин так и делает. Но если другой феодализм окажется умнее и победит вас, тут ничего не поделаешь. Но об этом думать пока рано, Россия довольно крупная и сильная феодальная империя, такие империи как правило разрушались изнутри и очень долго.
Нда, и вооружение на атаку и расположение войск и мобилизация, вот только планов на оборону так и не нашлось, нигде, никем, даже намёков, а в главном законодательстве , полевом уставе то биш ,так и прописали, военные действия будем вести на территории противника, така оборона, совковая.
Но, если бы Сталин сдался нас всех уже не было. Просто не существовало бы физически.
это выдумки, гитлеру надо были работники.
Разгром основных сил вермахта - это заслуга СССР.
Тогда уж формулируйте точнее-убийство наибольшего числа военослужаших сухопутных войск Германии.
А то ведь не известно, насколько заслуга СССР в том, что лучшая часть немецкой авиации к 1941-му была растрачена в боях над Англией, или чем бы закончилась Курская битва, не имей нужды Гитлер спешно налаживать оборону от союзников в Италии.
Немцы воевали с СССР тем, что не могли использовать против США и Великобритании, а вот то, чем они воевали против США и Великобритании вполне могло бы добить СССР.
Так что " разгром основных сил-заслуга СССР"-это не более, чем брелятина совковой пропаганды🤷♂️
Это особенность именно Украины, вести вечную борьбу с тем, чего уже нет.
вы отрицаете факт что рф солдаты оккупировали территорию Украины ?
Я принимаю историю такой какая она есть.
вы лукавите