Война.
За каждым углом вам неонацисты видятся?Так - уберите хотя бы половину зеркал!И ещё - чем неонацисты хуже неосталинистов из Лугандонии?Помоему - они неплохо друг-друга уравновешивали.Пока Главный Гнилой Чекист не вмешался...
Ни хера!
Да ты - поэт, прямо...
Уверенным в себе людям ни оглядки, ни потдержки не нужны.
Золотые слова!
Знал бы тот мир, что вы со своими делали.
Ещё как знал!
История Анны Тув
https://skif1959.livejournal.com/1729583.html
В Горловке во время обстрела она лишилась мужа и дочки и нашла уничтоживших их украинских военных. Не какой-то гипотетический Киев, а конкретные имена и звания украинских офицеров. Расследование этого преступления вел Следственный комитет РФ и правоохранительные органы ДНР.
По их данным, в тот день обстрелом по Горловке командовал подполковник Виктор Юшко, командир 1-го гаубичного артиллерийского дивизиона 44-й отдельной артиллерийской бригады вооруженных сил Украины (Тернополь). Это структурное подразделение входило в состав 44-й отдельной артиллерийской бригады, командиром которой является полковник Олег Лисовой. Именно он и отдал приказ
стрелять по мирным жителям. Юшко его выполнил.
«Они прекрасно знали, что среди нас нет ополченцев. Обстрел производился после того, как наш район облетел дрон-разведчик, то есть им было известно, что здесь расположены обычные жилые дома».
«Последняя моя речь в ООН в Женеве, там были спикеры из разных стран, в том числе и из Украины. Ту сторону представила женщина, которая сама уже 10 лет живет в США. Она убеждала присутствующих, что на Донбассе стоит российская армия и что украинские войска обстреливают нежилые дома и объекты сепаратистов, а не детей. Но у меня есть снимки, доказательства, свидетельства гибели моей семьи и моих знакомых, данные баллистической экспертизы, с какой стороны прилетели снаряды"Я лично следила за ее выступлением в ООН livе. Никакой реакции на выступление Анны. Все выступавшие после неё просто проигнорировали это выступление.
да флаг вам в руки.
Что ж вам не живётся спокойно с таким то счастьем,?
Что ж вы к другим все лезете и лезете как тараканы?
а какая разница, с чьим, собственно?
Или у вас слово мизинчиа какие то нездоровые фантазии вызывает?
я только учусь
Учишься пугать или заявы в полицию писать. С первым у тебя не получилось. Со вторым тоже просвистела.
Но я гарантирую тебе, что в полицию а заявкой я пойду.
Когда?
Грите, гражданским ничо не грозит?
Это ты гришь.
Счаз я вам накидаю.
А еще что-то умеешь?
В Горловке во время обстрела она лишилась мужа и дочки и нашла уничтоживших
В той же Горловке "Горловская мадонна" Это даже тяжело для солдат показывать это. Женщина вышла погулять с дочкой. нацики обстреляли знают кто отдал приказ, кто заряжающий. Но женщина с дочкой на руках погибла.