Война.
А Эльба разве в россии находится?
Чистый, добрый, наивный вы...Плохо разбираетесь в креминально-гопнических... Живут по понятиям. Там ни берегов, ни границ, сплошное - "хочу!"...Может. у великой есть план..всю европу ...обьединить, демитализировать.. в большой ссср. Где не 15 республик, а весь мир..голубь в руке..из бункера смотрящего. Или синичка...
Херсон превратился в страшный сон ВСУ...там они находятся в ловушке...вынуждены терять там солдат и технику...
Буян, собирательный образ.. вы ничего не теряете и переживать вам нечего. Ваша задача - собирать, сеять, убирать, пахать, опять сеять, собирать..и по кругу.. Дискуссионый клуб - ваш, заколдованный круг, и реальность в словосочетании их двух букв. Конечно же, не "пошел...", ни в коем разе.
ты о чём Роза? Я не имею связи ни с Пригожиным, ни Рамзаном. Противостояние двух этих путинских псов объективная реальность на которую я вот ну ни как не могу повлиять. Тавай не выпендривайся Роза, а делай ставку. Реально друг друга они конешно не загрызут, но одну из этих шавок наш президент должен, обязан поставить на место. И мы с тобой, как патриоты России. как то должны ему в этом помочь
лучше себе « коттеджик» на рублевке присматривайте 😉. Цены там сейчас буду падать 👍.
Так же как и в Киеве?..
Да, При Го Жин серьезно за дело взялся. Даешь самую большую тюрьму в мире.
Вы думаете, что...
Нет, не приведи господи встретить президента-зэка ночью на улице...
Все равно, с кувалдой он, или без...За всю историю россии это - самый непрезентабельный правитель, царь, ваше высочество, президент...
Господи, отведи и помилуй! Хотя...иногда харизма чудеса делает...
Роза, а как тебе такое?
Больше 100 бойцов РДК прорывают границу рф в районе участка Уразово-Вериговка, – росСМИ. пишут, что идет тяжелый бой. Похоже бойцы РДК заходят с нескольких сторон. БНР будет свободной
Херсон превратился в страшный сон ВСУ...там они находятся в ловушке...вынуждены терять там солдат и технику...
Вы перепутали. это для ВС РФ он был страшным сном. Потому они оттуда и бежали. А теперь отыгрываются на мирных жителях.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А как вам такое?..
Подразделения отряда специального назначения «Ахмат» продолжают наступательные действия на марьинском тактическом направлении. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/02/akhmat2/
Больше 100 бойцов РДК прорывают границу рф в районе участка Уразово-Вериговка, – росСМИ. пишут, что идет тяжелый бой. Похоже бойцы РДК заходят с нескольких сторон. БНР будет свободной
Будем надеяться, это только начало. Главное - освободить Кремль от засевших там воров и убийц.
А как вам такое?..Подразделения отряда специального назначения «Ахмат» продолжают наступательные действия на марьинском тактическом направлении. (ц)
Разве Марьинка согласно Ваших данных не взята к католическому рождеству 2022 года?