Война.
Тут нестыковка, я вот здесь в тепле и уюте просто ржу над вашей убогостью.
А будь я в Украине, то такие знакомые как вы, были бы посланы за русским военным кораблем и на этом общение бы закончилось.
А вы типа с ними "общаетесь"? Я думаю вы врете🥱
Скажите , а что вы сами вкладываете в слово « бандеровец» . Когда так называете своих знакомых из Украины.
Ведь прежде чем говорить - надо хоть какую- то логическую цепочку построить.
А не говорить заученными из телевизора штампами .
Вы сами - понимаете смысл того, что вы говорите .
То есть - если украинцы не хотят жить под каблуком « старшего брата» - они бандеровцев
Если украинцы ненавидят россиян за тот кошмар - который они принесли в Украину - они бандеровцы.
если украинцы защищают свои земли, свою страну - они бандеровцы.
Или вообще - если ты живешь в Украине - ты бандеровец
Не знаю . 🤷♀️.
Я для своих многих родственников из России
- во первых - бандеровка- потому-то выросла в Украине . И прожила там половину своей жизни
- во вторых - фашистка - потому что живу сейчас в Германии .
У вас - тоже такая же примитивная логика 😉😱🤣🤣.
"а я русская."
Да не может быть..... А все думали -кто это мог рассказывать такие "невероятные истории"...
я не русский и не украинец, стараюсь быть объективным и вежливым взаимно ко всем,но грубость почему-то зашкаливает именно со стороны украинцев. Это всё подталкивает к мыслям не в их пользу
А вот в вашу логику очень хорошо вписывается Макрон в Франции! Народ, которую неделю бурлит,протестует против его решения по поводу пенсиоонного возраста,а он на него ,народ свой,наплевал
Это вы так на Путина наезжаете, который повысил пенсионный возраст не просто наплевав на народ, а еще и на свое обещание его не повышать?
😁😁☝️
Хрущев был украинец и понятно ему украинское ближе
совсем нет,
Хрущёв, Никита Сергеевич
Русское происхождение отмечено в воспоминаниях, выступлениях[10] и анкетных данных[11][12][13]; в своих воспоминаниях отмечал, что ко времени назначения на работу в УССР не владел украинским языком, из-за чего противился переводу[14].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущ�%...
вы даже свою историю не знаете... печально.
Вот обломись-я россиянин.
"Если русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он - не русский". Ф. М. Достоевский
Во-первых, Хрущёв был русский. Во-вторых, никакой единоличной воли Хрущёва не было, потому что не было единоличного правления.
Логика проста.. ну смотрите, Бандера признан национальным героем украины, его именем названы проспекты, улицы, памятники, значки и памятные монеты.. Это общенародное мнение или навязанное? От Вашего ответа зависит дальнейший ход моей логической цепочки и ваших противоречий.
слушайте - а сталин - вообще был грузин 😱
И представляете - не спросил ни русских ни украинцев - вообще никого - а хотят ли они воевать с Германией .
И поляков не спросил в 39 - а хотят ли они присоединяться к ссср .
Это , считай - была его личная воля 😉😉.
А макарон и Франция - это их дела. Они же на Россию не напали 😉😉
Вот недавние события в Грузии - прямо у вас под боком - вы почему-то забыли .
Представляете - не побоялись и вышли против рассмотрения закона об инагентах. Не спрятались , не схавали , не помалкивали - а то кабы чего не вышло.
И ведь добились своего .
Я не русский и не украинец, стараюсь быть объективным и вежливым взаимно ко всем,но грубость почему-то зашкаливает именно со стороны украинцев. Это всё подталкивает к мыслям не в их пользу
Глядя на ваш профиль абсолютно ясно что вы стараетесь быть объективным 😂 пиши ещё пропагандон
Очевидно, что смысловая нагрузка, которую несёт выражение "бандеровцы" в Вашей речи, негативное. Поэтому для Вас не должно иметь значение, признан ли Бандера национальным героем Украины или нет. Вы используете его, потому что хотите обозвать. Поэтому и реакция собеседника такая. Не надо делать вид, что Вы чего-то не понимаете.
Вы появились здесь на форуме только сегодня.
Если вас интересует - кто и что здесь писал про Бандеру - почитайте все сообщения.
Начинать все с начала - абсолютно нет желания,
Милок, зачем вы так пронзительно категоричны? Вы то сам ни слухом ни нюхом о Донецке.
О чем вы? Может в личке расскажите мне о Донецке? Да? Или идете нак...?
смысловая нагрузка, которую несёт выражение "бандеровцы"
Никакого смысла термин не несёт.
Это - тег, назначение которого вызвать подсознательные отрицательные 0ассоциации в зомбированном сознании постсоветских россиян.
Недаром он взят из пропаганды 70-летней давности.
а у нас тишь да гладь, божья благодать (с)
знать бы, где это у вас, ув. Роза?
Зачем же так грубо, вот что я и пробовал до вас донести.. но всё напрасно
Вопросы, вопросы, да ладно) извините если я Вас утомил.
Хрущёв был русский
По официальной версии.
Биография Никиты Хрущёва была ещё более скрыта от посторонних глаз, чем биографии других советских лидеров.
Новый глава НКВД Берия решил устроить проверку первым лицам украинской республики.где первым секретарем был Хрущев, "случайно" выяснились подлоги и фальсификации.
Как бы то ни было - полуполяк ли он или украинец - мы еще не скоро перестанем спорить.
В любом случае,укранизировался ,работая там и заставил русских укранизироваться.