Война.
Промышленники США пользовались недрами России совершенно беспринципно и чуть ли не бесплатно.
Что то не увидел американцев, все путинские воры.
Газпром
50,23% капитала принадлежит Российской Федерации. Доля 38,37% через Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, ещё 10,97% через АО "РОСНЕФТЕГАЗ", 0,89% через АО "Росгазификация
Росснефть
АО «РОСНЕФТЕГАЗ»1 (акционер) | 4 281 663 840 | 40,40 |
БиПи Рашан Инвестментс Лимитед/ BP Russian Investments Limited (акционер) | 2 092 900 097 | 19,75 |
КьюЭйч Оил Инвестментс ЛЛК / QH Oil Investments LLC (акционер) | 1 956 045 126 | 18,46 |
Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель центральный депозитарий) | 1 133 878 534 | 10,70 |
ООО «РН-НефтьКапиталИнвест» | 1 017 425 070 | 9,60 |
ООО «РН-Капитал» | 80 988 983 | 0,76 |
Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (акционер) | 1 | менее 0,01 |
Прочие миноритарные инвесторы (включая физические лица, прочие юридические лица и др.) | 35 276 166 | 0,33 |
Промышленники США пользовались недрами России совершенно беспринципно и чуть ли не бесплатно.
я бы хотел услышать детали и механику этого процесса...
путина и рф режим принуждали продавать дешево, отдавать бесплатно
или он сам не хотел или такая цены на рынке была ?
Самое забавное - Сечин - не обеднеет!
Ну и Пу - соответственно.
как они обеднеют если уже объявили поднятие цен в 4 раза(?) для своего народа ?
О Боге думай , когда исходишь ненавистью и пожеланиями смерти
Путин убийца, вор, и трус:
1. Насмерть отравил Александра Литвиненко
2. Отравил Скриполей
3. Отравил Алексея Навального
4. Отправляет мобилизованных умирать из-за неприязни Путина к Зеленскому.
5. Обокрал простых смертных, построил виллу, дачи, бункера.
6. Когда ездиет то кортеж, боится летать, когда летит то летает через такие страны, которые не собьют его самолёт, трап у него бронированный, свою мочу и кал возит с собой в специальном горшке, термоз возит свой, ездиет в бронированном поезде.
Я знаю сотни способов вытащить русского медведя из берлоги, но ни одного - чтобы загнать его обратно.( Отто Фон Бисмарк)
Железный канцлер этого НИКОГДА не говорил. Есть несколько похожая фраза из романа Пикуля "Битва железных канцлеров", но там речь действительно идёт об охоте и это только литературный вымысел.
Истинные цитаты Бисмарка по поводу русских очень нелицеприятны.
7. Боится коронавируса, поэтому всё время проводит время в своём бункере. Когда Путин умрёт, его бог покарает за то что других убивал и то что народ ограбил.
Это всего лишь оригинальные теории " кремлевского заговора". Однако ни одного доказательства предъявлено не было.
Путин постоянно шантажирует и угрожает изпепелить весь мир атомной бомбой.
1. В политику попадают отпетые психопаты, у психопатов отсутствует совесть, страх и они любят манипулировать.
2. Бог сам рассудит.
Он много чего говорил, и это в том числе..
Ещё раз медленно и отчётливо: БИСМАРК ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ.
Никакого русского медведя в берлоге он никогда не упоминал.
Вот истинная, например, цитата от этого человека
„Man kann die Russen nicht besiegen, das haben wir über Jahrhunderte gelernt. Aber man kann den Russen falsche Werte einbläuen, dann besiegen sie sich von selbst.“
Да, действительно. Россия побеждает сейчас сама себя, внушив себе ЛОЖНЫЕ ценности.
Хуже когда страной правит наркоман, а народ этого не замечает,это может привести страну к трагическому концу. Я не пессимист, я реалист.
А вы знаете хоть одного президента, который принимает наркотики?