Война.
А в 1917 и 1991 - это что , тоже Путин виноват ?😱😱. Ну ладно в 91 он хоть уже существовал . Как носитель чемоданчика за Собчаком 🤷♀️.А в 17 - он что был в Смольном ?😉🤣🤣🤣.
ну ваши типично фарисейские приемы - в улавливании в словах,- и обсуждать не стоит.
пустое
а может с ЕВРОмайдана? на котором грозились "убивать москалей ядерным оружием"?
вы уж определитесь в фактах и причинно-следственных связях, потом пишите
Все, что было в Украине это провокации западных империалистов, конкуренция, они же не могут открыто начать войну. В Германии даже школьники это понимают, только не свихнувшиеся форумчане ДК.
Но вы мне так и не ответили, или вы правда пользуетесь методичкой а там нет таких ответов?
У вас есть свое мнение?
тролли перешли на дистанционку и пишут в личку. Это становится массовым явлением :)
У себя в личке я их просто баню.
давно уже....
распирает их.... к сожалению не умом, что бы отвечать по делу и великим языком...
То , что вы хотели знать о русской духовности, но боялись об этом спросить.
В поселке Бажова Челябинской области учитель поставил ученика на колени и пригрозил «обоссать» из-за плохого поведения. Об этом пишет URA.RU. «Ты что так себя ведешь сопля зеленая. На колени, в глаза смотреть. В следующий раз услышу, обоссу тебя прямо здесь», — заявил учитель на видео, которое попало в соцсети. Ученик в это время плакал и просил прощения.
мальчик, я не могу тебе отвечать, мне тебя жалко, боюсь обидеть.
иди с миром
А что так? Пригожин рядом с молотком стоит?
Кстати, я вам со мной на ты не разрешал. У вас от животного страха сказать что то мимо методички коленки дрожат, а вы тут распоясались, тыкаете куда не попадя.
У вас наверное все идет от советского образования . Там тоже во всех грехах были виноваты - империалисты, капиталисты и инопланетяне .
Объясните мне - зачем эти империалистам была нужна война именно в Украине ?
Вроде бы у империалистов были налажены торгово-рыночные отношения с Россией. И всех все устраивало.
Путин и Ко - усиленно их подкармливали еще и из собственного кармана ( не всех - но многих). Вот зачем он это делал ? Чтобы они не рыпались когда он начнёт свою миссию « собирателя земель»?
Ну так они и не рыпались до какого-то периода.
-сначала Кремлевская банда хапнула Крым . Смолчали
- потом началась оккупация Донбаса . И злополучный боинг . Опять смолчали
- когда
началась война- были уверены что Украина падет если не за три дня , то за одну-две недели - точно. Ан, не прошло. Три месяца вообще никакого оружия не поставляли. Вроде там возмущались - но сильно не рыпались. Помню слова Макрона - надо сохранить лицо Путина.
Наконец-то хоть немного разкочегарились 🤷♀️
При этом Путину надо было больше смотреть на Китай. Как они - так спокойно, по восточному - захватили 40 000 кв км российских земель . Типа под аренду на 49 лет. А это - заметьте полтора Крыма.
ну почему бы и Пу - было не договориться тоже о аренде Крыма 🤷♀️🤷♀️.
За деньги - можно купить многое . Нееее- зажлобился . Решил - что все с рук сойдет.
Вот и имеем что имеем .
То , что вы хотели знать о русской духовности, но боялись об этом спросить.
да каждый день у них весело, всем такое хотят, считают что всем надо !
вот сегодня:
-насчет религии, понимании и любви к ближнему:
В Москве задержали россиянина, закопавшего свиную голову на территории под постройку мечетиСам он говорит, что таким образом пытался отомстить за неугодное строительство.
https://fishki.net/4386733-v-moskve-zaderzhali-rossijanina...
- денег хватает на всех
Врач женской консультации кубанской станицы пожаловалась на ужасные условия работы и теперь её хотят уволитьВ сети появился ролик, на котором видны печальные кадры из женской консультации кубанской станицы Новотитаровской. Обшарпанные стены, потрескавшийся пол, грязные туалеты. Здание давно нуждается в ремонте, но его никто делать не собирается.
https://fishki.net/4386703-vrach-zhenskoj-konsulytacii-kub...
но понятно - забастовка во Франции важнее !
Раньше все угрозы да маты присылали .
А сейчас - стираются вовлечь в дискуссии. Я посто не отвечаю.
Ну хочется им поговорить - ну наш же ДК не единственный в этом мире. Есть много форумов - где одни только соратники . И все поют одну песню.
Не…. Прямо медом здесь намазано. 😉🤣🤣.
Медведев прокомментировал сроки спецоперации на Украине
Медведев отказался говорить о сроках спецоперации на Украине и призвал не забегать вперед
Медведев назвал некорректным вопрос о сроках завершения спецоперации и отказался комментировать его. «Не будем забегать вперед», — призвал он
Зампред Совбеза добавил, что оценивать ход и сроки спецоперации может только Верховный главнокомандующий. «По понятным причинам, здесь очень много факторов», — заключил он.
https://lenta.ru/news/2023/03/24/not_end/
правильно я понимаю:
- не все идет по плану ?
- обещания мира и добра в Донбассе - еще нет и врядли будет ?
рф патриоты, у вас есть откровенная возможность доказать (в первый раз?) что я не прав!
По имеющейся информации, Кевин Давид и другие боевики задерживали и пытали мирных граждан в городе и окрестностях Купянска.
вот где пораспинали мальчиков и девочек в одних трусиках! наверно на всех досках объявлений Купянск, да ув. Роза?
У вас наверное все идет от советского образования . Там тоже во всех грехах были виноваты - империалисты, капиталисты и инопланетяне .
Объясните мне - зачем эти империалистам была нужна война именно в Украине ?
Вроде бы у империалистов были налажены торгово-рыночные отношения с Россией. И всех все устраивало.
Путин и Ко - усиленно их подкармливали еще и из собственного кармана ( не всех - но многих). Вот зачем он это делал ? Чтобы они не рыпались когда он начнёт свою миссию « собирателя земель»?
Ну так они и не рыпались до какого-то периода.
-сначала Кремлевская банда хапнула Крым . Смолчали- потом началась оккупация Донбаса . И злополучный боинг . Опять смолчали
- когда началась война- были уверены что Украина падет если не за три дня , то за одну-две недели - точно. Ан, не прошло. Три месяца вообще никакого оружия не поставляли. Вроде там возмущались - но сильно не рыпались. Помню слова Макрона - надо сохранить лицо Путина.
Наконец-то хоть немного разкочегарились 🤷♀️При этом Путину надо было больше смотреть на Китай. Как они - так спокойно, по восточному - захватили 40 000 кв км российских земель . Типа под аренду на 49 лет. А это - заметьте полтора Крыма.
ну почему бы и Пу - было не договориться тоже о аренде Крыма 🤷♀️🤷♀️.
За деньги - можно купить многое . Нееее- зажлобился . Решил - что все с рук сойдет.
Вот и имеем что имеем .
Вы задаете мне вопрос и сами практически ответили.
Всему вина конкуренция. Конкуренция империалистов за рынки, за ресурсы, за сферы влияния. После 1МВ только договорились не начинать войну, война тоже империалистическая конкуренция. Другие методы конкуренции не отменяли.
Ограничить империалистическую конкуренцию можно только с помощью свободы и демократии и жесткого контроля над естественными монополиями, создав условия для всех свободного передвижения, свободного предпринимательства и свободной конкуренции, свободного и бесплатного доступа в суд.
В СССР и близко ничего подобного не было. И в Германии сейчас псевдосвобода и квазидемократия, из этого сделали фарс.
В мире начиная с древности и потом античной Греции ничего не изменилось, есть только два строя, свободный и несвободный. Пример свободного первобытно общинный и демократия античной Греции, и несвободный это феодальный, любой империалистический, социалистический ... и все остальные.
вчера упоминали Татарстан ...
не тот уже Татарстан.
Из законов Татарстана убрали слова «суверенитет» и «президент» отменена статья о гражданстве Татарстана;
отменена статья о том, что республика «отвергает насилие и войну» нет больше требования,
чтобы кандидат в руководители Татарстана обязательно знал татарский язык.
ну чё, нерусские, вы еще нерусские? то ли еще будет ой ой ой ...
Ограничить империалистическую конкуренцию можно только с помощью свободы и демократии и жесткого контроля над естественными монополиями, создав условия для всех свободного передвижения, свободного предпринимательства и свободной конкуренции, свободного и бесплатного доступа в суд.
Тут у меня ошибка. Конечно же никто нам ничего создавать не будет. История толком не объясняет, как в античной Греции дошли до демократии, объясняется только факт демократии, равенства и свободы.
В США более понятно, как люди добились свободы и демократии, и это тоже не для всех а для среднего класса, но их большинство. И они отстаивают на это право каждый день, у них это образ жизни.
В США более понятно, как люди добились свободы и демократии, и это тоже не для всех а для среднего класса, но их большинство. И они отстаивают на это право каждый день, у них это образ жизни.
как часто и когда последний раз вы лично были в США ?
интересно ваш личный опыт подобного наблюдения относительно "отстаивания своих прав каждый день"