Война.
Роза насколько я помню ты, Нуммерной и Буян с этого городишка в челябинской области. Теперь мне стало понятно почему вы такие и вечно ноите что все в мире вас хотят о......бидеть.
В школе №4 в городе Копейск Челябинской области педагог поставил ученика на колени со словами «я тебя обоссу сейчас». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50421283/?utm_content=ne...
так они все русскиевы никак этого не поймете
ув, Роза ... ну зачем Вы коллегам на ДК .... мягко говоря вешаете лапшу на уши?
мы тут видео с Казани смотрим... и не хотят школьники Казани быть русскими!
ну вот чего им чувствовать себя русскими, если они татары и мусульмани?
если у них жива историческая память, если они помнят, как Татария " вошла" в состав России ... если они знают, что не то, что на Татарстан, а на Россию никто не нападал.
Абрамченко ( кстати фамилия украинская) - из республики Хакасия
да уж, msch-sc , вот это вообще жесть ...
это конечно гнетёт ... чтобы ты, с украинской фамилией, у которого отец украинец, шёл в Украину убивать украинцев ... это как же моск надо забить?
и не просто идти убивать украинцев, но и еще там и погибнуть!
украинец пошёл воевать за путина против украинцев и погиб
https://twitter.com/Cemenofivan/status/1638651963087679491
Кстати заметили какой "камуфляж" у этих орков? Их видно за километр. Вроде бы мелочь, но... Особенно умиляет их расположения в посадках, где они свинячат, как привыкли в своих родных, коренных мухосрансках, везде разбросаны пакеты кислотно зеленного цвета от сухпаев. Это жесть! Ну тупые!! Капец!!! И этими недоумками пугают весь Мир!!!!
Сегодня из российского плена вернули 17 украинских детей. Из интервью одного из пацанов: «нас били металлическими палками,
наказывали за слова «слава Украине», говорили, что освобождение Херсона — фейк, и что мы навеки дети россии»
Это что - проба России снять с Путина ордер на арест 😳?
Потому что они там - ничего просто так не делают.
Или же это одно из условий лидера Китая 🤔
Может именно товарищу Си стоит сказать спасибо за первых возвратившихся домой детей.
Любой ребенок возвратившийся в семью это маленькая победа Украины.
Я даже не могу себе представить, что в эти минуты чувствуют родители детей
Как можно повторять Путинские фразы? Он же дебил!
с чего ты взял?
обоснуй
Первое и главное - напал на Украину и развязал войну.
Уже как более 200 лет назад человечество поняло, что монархия это тормоз развития, нужна конкуренция за верховную власть, из за этого произошла великая французкая революция. Во всем мире в странах власть изменилась, даже там где еще монархи, фактически они номинальные. А в России в наше время берут первого попавшего с улицы и ставят его "царем", а так как законы страны не соответствуют царским, то этот проходимец переделывает все под себя.
Западный империализм все прекрасно понимает, они понимают что дикарь в наше время это не конкурент а добыча. Раньше всяким королям и царям недоумкам было легко, они врали направо и налево, они вели себя как животные и все сходило с рук. Не было не только интернета, но и радио и телевидения, и газет не было. Все резко изменилось с появлением дешевой печати и всеобщей грамотности, и сразу одна за другой монархии посыпались.
Вы лучше и больше меня знаете о вашем проходимце Путине. Когда мне было совсем трудно на западе и мне предложили "сотрудничество" с секретной службой, я отказался. Я отказался от такой "работы" в РФ, и от такой же на западе. Я отказался служить империалистам, как бы хорошо они не платили.
Когда мне было совсем трудно на западе и мне предложили "сотрудничество" с секретной службой, я отказался. Я отказался от такой "работы" в РФ, и от такой же на западе. Я отказался служить империалистам, как бы хорошо они не платили.
бедный
извини если я тебя обидела.
грех смеяться над ...эмм....некоторыми людьми
как это некрасиво получилось - француз пытал мирных жителей Украины
На Украине ликвидирован наемник из Франции, пытавший мирных жителей
В зоне военной спецоперации на Украине был ликвидирован французский наемник Кевин Давид, принимавший участие в пытках мирных жителей. Об этом сегодня, 23 марта, сообщают местные телеграм-каналы. Он принимал участие в боевых действиях в составе так называемого интернационального легиона Вооруженных сил Украины (ВСУ). Известно, что в сентябре прошлого года наемник участвовал в штурме Купянска в Харьковской области. По имеющейся информации, Кевин Давид и другие боевики задерживали и пытали мирных граждан в городе и окрестностях Купянска.
Источник: https://rusnext.ru/news/1679605337877043
скоро весь ЕС на убой отправят
Костадинов: США пытаются направить военнослужащих Болгарии в зону СВО на Украине
Источник: https://rusnext.ru/news/1679594234876854