Война.
Это очень плохой человек . В этом я убедился давно и события в Украине тут ни причём
откуда ты это взял? Вот паек обычного солдата, а участвующим в операциях ассортимент расширен.
что ж солдатам своим пожрать не даете и сухпайки у Китая просите?
Это такой ход, стратегический, типа у нас все есть но вы... geben Sie mir bitte etwas Brot 😉
то шо чувак принёс может и так, а на самом деле НЕ так 😉
Президент России Путин, а не Зеленский, это президент Зеленский просит все страны помогите, чем можете.
Платить за этот конфликт будет каждый житель Земли:
Та да, но не дороже денег.
Я вот спросить хочу, шо такого в РФ есть шо ни у кого нет? Вот прям козырёк такой, а?
Ну и что бы "два раза не вставать" шо РФ НЕ производит совсем?
дебилопатриотизьма там в избытке - вот на этом и замешано все величие расеи -а чего нет - то им же и импортозаместится
Это понятно, что плохой, хороший не говорил бы такого.
Но сейчас все такие высказывания начинают становиться преступлением.
Получается в Германии сидит куча народа, которая на ее территории занимается преступной подрывной деятельностью.
Этого дядьку судить за такое надо
Да как бы Пукин не обосрался, они все равно - "гениально! многоходовочка!"
Оригинал в тысячи раз лучше пародии!
Как вставить видио из ютюб так, чтобы не нужно было проходить по ссылке?
Вам спасибо. Надеюсь, что все подонки, сидящие на хлебах стран европейского союза, при этом проповедующие идеологию путина и поддерживающие войну в Украине, будут наказаны. И в лучшем случае выдворены отсюда
Фюрер России Путен, а не Зеленский, это президент Зеленский просит все страны помогите, чем можете.
Вы можете как угодно интерпретировать то что Фюрер РФ называет СВО, для остального цивилизованного мира это Геноцид и захват сувереной страны и по аналогии с ВОВ таки да ихний верховный просит помощи у этого мира и он, мир, таки да её оказывает, а РФ наоборот, все просто 😀
Россия давно отказалась от американских окорочков, своей курятины полно. Зомбированные считают Россию страной бензоколонкой, а она оказывается еще и мировая житница, да разве только это? 45% белой рыбы на Рынки мира поставляет Россия
Давно ли ?
Страны ЕС мировая житница пшеницы, а белую рыбу даже в Россию не завозят - из океана в сети и прямым ходом в порты Кореи , Китая и Японии .
Батраки-рыболовы для азиатов
вот такое приветствие мне прилетело в личку. Пусть повисит здесь тоже
как подтверждение моих слов, что Германия пригрела и кормит ублюдков
Жаль, что заблокировал возможность ему ответа
Те, кто здесь следят , надеюсь смогут вычислить ублюдка
lastafr (Сегодня, 10:48)
Лови вброс, курица бандеровская.
Я воевал в ЛНР. Почти 2 года, недавно вернулся. Сначала просто помогал, потом и воевал. Убивал, да. Немного, максимум человек 10-15. Но и то неплохо. На то они и бандеровцы, чтобы их убивать.
При этом мне тут ещё и Харз-4 платили, правда не полностью.
И дальше буду иметь гейропу по назначению.
Пообсуждайте там в вашей фашистской ветке, а то меня забанили. Можете даже в гестапо сообщить. Я и дальше вас и фашистляндию на хуе вертеть буду.
Слава России!
наверняка бот прищавый обоссанный. Но попробуем пробить.
Лови вброс, курица бандеровская.Я воевал в ЛНР. Почти 2 года, недавно вернулся. Сначала просто помогал, потом и воевал. Убивал, да. Немного, максимум человек 10-15. Но и то неплохо. На то они и бандеровцы, чтобы их убивать.При этом мне тут ещё и Харз-4 платили, правда не полностью.И дальше буду иметь гейропу по назначению.
Ни хрена оно не убивало. Те, кто возвращаютс с войны по-другому себя ведут и говорить на тему убийств не любят.
А это диванный вояка- неудачник. В мечтах оно воюет на передовой (раз уж в мирной жизни сосёт соцсиську так хоть в мечтах можно побыть мужиком)В реале же оно сидит на своём обоссаном диване и исходит злобой.
Пообсуждайте там в вашей фашистской ветке, а то меня забанили. Можете даже в гестапо сообщить. Я и дальше вас и фашистляндию на хуе вертеть буду.Слава России!
Не нужно здесь обсуждать это и ему подобные куски дерьма. Ему кажется, это делает его значимым. Заблокируйте и пусть сосёт дальше. Молча.