Война.
ну и что вы хотите мне этим показать 🤷♀️ Украину ?
Ну так я и так знаю.
Но Украина - никогда не кричала « мы великая» и « нам все завидуют» . И не претендовала на земли чужой страны - чтобы стать еще « величие» .
Жила себе - как могла.
Пока туда не пришел « русский мир» со своей « помощью»:. Сделать Украину - лучше 🙈🙈.
Вы же знаете - как Украина выглядит сейчас?
А что - сейчас в России после этого года войны - стало везде лучше ?
таки да
вы уже приходили с этим клипом, мы обсудили
вы принесли его опять,
вопрос: вы забыли ту дискуссию ибо она вам не понравилась ?
Зачем разговоры про ядерные удары когда есть АВБПМ с тротиловым эквивалентом 44000 тонн, т.е. 44 килотонны,
Ну, во первых мощность ее всего 44 тонны. Не килотонны, а именно тонны. Что составляет 0,5% от заряда в Хиросиме.
а во вторых, еще не известно, есть ли такая бомба у России. Пока показывали только мультики. А вот у США точно есть.
и майдана бы не было, и Янукович бы не убежал.
прямо бяда с этим убежавшим Януковичем ...
чисто интересно ... а почему Янукович не убежал в свой родной Донбасс, в свое родное Енакиево? туда, где была его Партия Регионов, где на любом посту власти был его человек?
зачем были нужны все эти Бородаи- Гиркины ...
А что - сейчас в России после этого года войны - стало везде лучше ?
еще как!
но есть нюанс ... " надо напрячься!"
Оперная певица Казарновская,почётный профессор Московского экономического института-" Надо напрячься ..."
Но Украина - никогда не кричала « мы великая» и « нам все завидуют» .Ой,ли?
А это:
«Україна – понад усе!»
Ну да, а завидовать там никогда нечему было
а вы точно понимаете смысл и кому это принято говорить : «Україна – понад усе!»
?
«Україна – понад усе!»
это шо ... так трудно перевести с Гуглом- переводчиком?
чы такэ- " «Україна, або смерть!» ...
а завидовать там никогда нечему было
чё на народец! гордится и завидовать! в перерыве между " бухать- воевать" ...
а чё вы так прётесь в Украину?
пс.
берите пример с цивилизованных людей!
Киев.Приехали лидеры социал-демократов Германии-глава партии СДПГ Клингбейл и глава фракции Мютцених
Ну да, а завидовать там никогда нечему было
России тоже нечему завидовать, но русские кричат, что русским все и весь запад завидуют, завидовать то нечему...

кандидат на звание " кринж дня"!
Кавалер ордена мужества Российской Федерации, нацист Турканов рассуждает на тему денацификации Украины
https://twitter.com/ElectricReborn/status/1632629088983687...
но русские кричат, что русским все и весь запад завидуют, завидовать то нечему...
ну русские же врать не будут! это мне буян по секрету поведал ...
Россия. Выплаты закончились и мама мобилизованного стала интересоваться- " А что там с моим сыном?"
Вы можете сказать, где конкретно, и кто кричит, что РФ все завидуют?
Путин: России все завидуют
Западные страны завидуют России, иначе бы не лезли. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.
«Нам и сейчас завидуют — иначе бы не лезли к нам», — подчеркнул Владимир Путин во время совещания с представителями авиационной отрасли. Трансляцию проводит телеканал «Россия-24». Российский президент подчеркнул, что страна продолжит укреплять себя.
https://ura.news/news/1052625372
вы точно на рф живете ??
вам видео дать или вы уже мне поверили ?
Вы можете сказать, где конкретно, и кто кричит, что РФ все завидуют?
1.
2.
3.
4.
5.
Ещё видео?