Война.
Как только россия отдаст Курилы японцам,Вы знаете японский язык?
Лавров ответил по японски : "накуся выкуси"
А шо такое?! Двойные стандарты?!
Китай тоже хочет свои земли, Япония итд итп..Вам знач отдай даВыкуси, а рф кому должна- всем прощает""😅😉🤷♂️
«Ресторан „1203“ приглашает вас насладиться бесплатным борщом
Уже в пути. Спасибо за наводку. Но если в борще будет плавать российское сало( Украина и этим не брезгует) То о какой независимости вы говорите?
А зачем Китаю какой-то там Тайвань.
Он сейчас под этот « шумок» сидит и облизывается как мартовский кот на Дальний Восток. Там и просторы, и полезные ресурсы 🤷♀️🤷♀️.
Ой , не знаем мы что в голове у этого восточного дракона 😱😱.
Так в РФ уже амнистия 53 🤷♀️
всех зеков - добровольцами на фронт . И судимости снимаются. И в героях уже ходят.
Только что-о эти амнистии начались еще когда « кровопийца» еще не « ушел» . Да и еще с его легкой руки.
Печальная новость у меня для вас.
Глеб Павловский тоже умер. Правда не вылетел из окна, как это на россии принято в последнее время, а тронулся в путь сжимая в потной ладошке заветный билет на концерт к Иосифу. Но не к Сталину. Нет.
Не к Пригожину. Тоже нет.
К Давыдычу Кобзону он в пути.
а какие печеньки употребляете вы
Правильный вопрос. Ну так на форуме уже не до "печенек" Или ты или тебя. Что и наблюдается по последним комментам.
Я ничего не употребляю. и сдаваться не намерен. Многие этого хотят и требуют, но зачем?
Уже заполучил многих "жалобитчкивов" Но нужно ли все эти жалобы принимать?
Я на форуме открыт и ничего не скрываю. Пусть завидуют те кто не способен.
Китай - дело тонкое 😉
А Москва сейчас за любой реверанс Китая - готова отдать что угодно .
Китай без всяких войн уже поимел от России 20 тыс кв км .
И « коренное» население этих территорий ой как страдает.
Ну да ж Путину на своих « коренных» -🤷♀️🤷♀️
У него же свои «великие дела» в чужой стране .
Ждут вашего порицания на страицах Вашигтон Пост.
А зачем так далеко ходить? Провинция Эль Резорт Оставили штаты или нет? Ну там еще на юге есть база. или лагерь(т.н. беженцев -заложников), ну это я не привожу. Не всем нужно обо всем узнать. Так нефть из Сирии качают штаты или нет?