Война.
сугубо ваша цитата.
Вот ещё цитата...
По его словам, полиция заставляла местных жителей писать заявления о том, что они якобы пострадали от действий российских военных. Брежнев уточнил, что украинская армия разрушила большинство домов в населенном пункте. «Обстреливали, мы понимали, что с бугра откуда-то, потому что миномет только выстрелил — сразу прилетело. И это было ежедневно, ночью в основном это все делали», — объяснил он.
Брежнев добавил, что потом украинские правоохранительные органы приезжали с целью зафиксировать последствия атак. «Приезжала полиция, а мы под диктовку писали: "Я, такой-то такой-то, пострадал от обстрелов Российской Федерации"… И с ними не поспоришь, бесполезно это было», — раскрыл он схему, по которой подставляли Вооруженные силы (ВС) РФ.(ц)
Ну🤷♀️🤷♀️🤷♀️
От того что ВЫ здесь пишите - еще не факт что вы существуете в действительности
Ну а от того - ЧТО вы здесь пишите - не факт что вы -«человек разумный» . 😉🤣🤣🤣.
Что- о я расслабилась и решила опять отвечать на ваши посты ни о чем🙈🙈🙈.
Ой, спорить с « рабом на немецком заводе» - себе дороже .
А что, эта « британская журналистка» - агент Кремля ?😱😱
И таким образом разваливает « гнилушку НАТО» .
Ну и как фон дер Лейн уже послушала ее и утопилась ? 🤣🤣
Вот видите украинцы, европейцы - более воспитаны . Они советуют Путину - прекратить войну и вывести российские войска с Украины.
Ну а что там лично желает Путину - 🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣🙈.
Билеты рспроданы? Поехал смешить теперь уже африканцев?
Я уже об этом здесь писал, одна из причин войны в Украине в плохом знании иностранных языков
руководящими кадрами России -начиная от главы сельсовета заканчивая президентом.
Вузы подготовляющие кадры для МИДа РФ также с этим плохо справляются
Та Ви шо? А как же так? А Харьков уже РФ не интересен?
6541149 , я, как и Вы тоже возмущен этим фактом, и тоже хотел бы задать этот вопрос повару Путина в лице владельца ЧВК " Вагнер" таварища Пригожина!
Вы наверное всё знаете?
конечно! а чё, кто то сомневается?
1МВ и 2МВ историки, политологи, политики называют империалистической. А вы можете сказать, что это за война вообще?
Это вопрос всем, кому это интересно.