Война.
Боевики нацистской группировки проникли в Климовский район Брянской области. Они разговаривали, как и многие бандеровцы, на русском языке и смеялись.
Как прокомментируете этот пассаж, повествующий о том, что украинские националисты, по мнению русской прессы, говорят на русском языке? Что-то сбилось в головах пропагандистов, не так ли?
сколько уже Украине этой техники от РФ -то досталось 👏👏👏. За этот годНисколько... Или хотите удивить меня ссылкой?.
у вас нет права просить ссылку,
сорри, мы ваши права "раба на заводе" должны уважать..
вам просто не нравиться факт что техника рф переходит ВСУ, мы это понимаем, поэтому и отрицание.
7 флот США знает об этой проблеме. Ну там Китай ..сбрасывает долговые обязательства.РФ тоже держали прилично, но все уже сбросили.
По сути в ЕС 9-21 % инфляции это тоже скрытый грабеж американцев, долги уже на сумму инфляции стали меньше.
Хотя Украине еще хуже там 16 млрд. выплат в этом году по долгам.все что дал ЕС пойдет на выплату процентов по долгам американцам.
вот такая она семофо коалиция.Как говорила Мути ,никогда нельзя допускать зеленых к власти,эти развалят все !
вы уже перевели свои сбережения в рубли ?
вы как человек чесный - нам скажете правду,
я тоже тогда - пойду переводить свои деньги
Другое дело наш отечественный режим - отсутствие финасовых средств и возможность занять их на внешнем финансовом рынке задушат его так же неотвратимо как амазонская Анаконда душит свои жертвы, что бы проглатить их целиком.
Вы делаете удивительные выводы. Значит визит Шольца был как раз об этом? Это не в этой теме. но вы затронули. Только не дальше. Просто да или нет. Все остальное в тему о Германии.
если вы все так хорошо и заранее поняли , вы явно умнее всех - расскажите нам, когда победите клятую америку и на всей планете будет мир ?заметьте, я не упонимаю что рф режим славен продажей оружия в разные страны..... мы с вами понимаем - это не со зла ради и не из за денег, только мир !
Ага это у вас, такой приём, приписывать собственные выдумки оппонентам (вы явно умнее всех) а потом их блестяще - с вашей точки зрения блестяще - опровергать.
Идёт мировая война, которая может продлиться всё это столетие и Украина в этой войне лишь небольшой её эпизод. Про столетие это не я сказал, а господа из США. И задача этих господ не только Россия, но и Китай да и вообще любая страна, позволившая бросить США вызов. Так что это надолго. Китай присматривается к войне на Украине, т.к. для него Украина это Тайвань, который он считает своей территорией и который США попытаются использовать против него как же, как они использование Украину против России. Поэтому Китай выжидает и делает выводы о характере войны и о том, какие силы и средства в ней сейчас эффективны, а какие устарели.
Самое интересное это позиция Юга. Сюда входят Индия, Иран, Ирак, Афганистан и...Африка. Вот на чьей стороне они окажутся, та и победит. Правда, не последнюю роль может сыграть в этом процессе и Южная Америка. И многие страны в ней настроены отнюдь не проамерикански.
огромное количество доставшейся ВСУ российской техники говорит только об одном - о не желание российских солдат участвовать в этой бессмысленной воjнушке путинского режима. Ни кто в здравом уме не хочет добровольно умирать за фашисткие идеи этого новоявленного фюрера Путина.
Был. русский металлолом больше не продаётся.
с последним театром боевых действий - действительно, кому надо техника которая не помогает побеждать ....
уже лично для составляла список.
Это не аргумент...Я могу тоже много чего насостовлять " лично"...
Чем подтвердите ваш список?..
Я могу тоже много чего насостовлять " лично"...
есть ссылка на https://ru.wikipedia.org/ ?
хочу посмотреть , что у вас получится....
или вы нам опять врете ?
хе-хе... наивные вы мои - пока весь мир вкладывается в доллар, в американскую экономику, ничего Америке в экономическом плане как государству с биллiоными вложеными в страну средствами не угрожает. Другое дело наш отечественный режим - отсутствие финасовых средств и возможность занять их на внешнем финансовом рынке задушат его так же неотвратимо как амазонская Анаконда душит свои жертвы, что бы проглатить их целиком.
А Гугл слабо?
Дедолларизация — процесс замещения доллара США в межнациональных расчётах, активно происходящий в XXI веке. Дедолларизация обратна процессу долларизации, происходившему в течение XX века.
Так, в марте 2009, в условиях глобального экономического кризиса, Китай[1] и Россия стали поднимать вопрос о срочном пересмотре роли мировой валюты[2][3]. Группа экспертов ООН предложила вместо доллара США в качестве мировых денег и основной резервной валюты использовать специальные права заимствования (SDR), которые являются инструментом МВФ[4].
Определённый шаг в направлении создания мировой валюты сделан в 2009 году, когда на регулярной основе стала рассчитываться корзиночная валюта Wocu на базе валют стран «большой двадцатки».
В 2010-х, в условиях экономических санкций и давления США, процесс продолжился.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дедо�%...
А Гугл слабо?
вас тоже спрошу, вы уже перевели свои сбережения в рубли ?
не думаю что вы нам соврете, а я вот думаю - что мне делать самому....
это только для тебя не аргумент. Весъ ютуб забит видео с разбитой, брошеной, сломавшейся российской военной техникой. Которую сначала бросали при ведение блиц-крига с наступлением на Киев, а потом в ещё больших количествах бросали при позорнешем бегстве в обратную сторону.
больше не продаётся.
Продается... Путин врать не будет...
Сегодня понятно, что значительная часть вооружений идет для внутреннего потребления, для нужд вооруженных сил, но даже в этих условиях мы уже продали за границу на мировые рынки вооружений на $8 млрд", - сказал Путин, отметив, что в таких условиях это очень хороший результат.(ц)
русский металлолом больше не продаётся.
Ну как всегда! Тульский Калаш это любимое оружие всех на планете стреляет и с песком и из под воды. СВД это просто незаменимо. Ну и как это сравнить с немецким оружием?
Das Sturmgewehr G36 ist
die Ordonnanzwaffe der deutschen Bundeswehr und Nachfolger des
Gewehres G3, das ebenfalls von Heckler & Koch entwickelt und
produziert wurde
Перегревается после выпуска полного магазина 30 и нужно 10 минут для охлаждения зимой и 30 летом. Ну точно продается особенно Африке нужно.