Война.
ну что же такой скулеж на болотах из-за этих « НЛО - птичек»
Прямо собака Баскервилей уже перепугалась и сбежала оттуда.
Раз « думали» и «говорили» и « знали» - значит все как всегда идет по плану 👍👍.
Только вот почему-то « ‘ не верили» именно вы. Что может и обратно прилететь . 🤷♀️.
Нуммерной, ты самом то мазгами пошевели да. Откуда в Украине может вдруг взятся то Су 24? Буян тебя развёл как простоквашу на киселе. Эх ты, а ещё аналотическим складом своегo ума бравируешь.
Влавр...да что мы все обо мне да обо мне...
Вот о прекрасном поле инфа...
Украинскую экс-эскортницу Ксюшу Манекен (настоящее имя — Оксана Волощук), которая была награждена почетной медалью «За содействие военной разведке Украины» ІІ степени, внесли в базу сайта «Миротворец» за посты о жизни в Крыму, которые девушка публиковала несколько лет назад. Об этом сообщается на сайте ресурса.(ц)
Так и хочется спросить...А ее то за что?..
Вы не правы в вопросах о поставке американцами своих танков на европа-российский театр военных действий. Американцы во время ВМ поставили своим союзникам огромное количество танков и другой всевозможной техники своим союзникам, в том числе и СССР. Так что жаловатся на американские поставки никому и в голову не придёт. Да что там - Хирмасы и Джавелины это Вам тоже ярчайший пример современной надёжности таких поставок.
Союзники американцев так и не поняли. что они уже не союзники. Они просто расходный материал в играх под названием "управляемый хаос" . И вы тоже этого не поняли. Поэтому вы по прежнему будете считать, вопреки элементарной логике, что русские взорвали собственные газопровод Нордстрим, а не американцы или их вассалы. Вы просто рассуждаете категориями 70-летней давности. А мир изменился. И войны тоже сильно изменились.
как прочесть современную философию
Ну а почему же философию не читать иногда? Если вам это направление не известно, то учитесь:
На протяжении всей истории люди воевали друг с другом. Неудивительно,
что проблема войны попала в предметное поле философии еще в самом начале
ее развития Сегодня критика военных конфликтов широко распространена среди людей.
Однако человечество проделало длинный путь, чтобы осознать
разрушительное влияние войны. В представленных лекциях философа Арсения
Куманькова вы узнаете о различиях между военным правом и моралью, кого
называют «врагом народа» и войнах национальных государств.
Это уже Наука войны!
Американцы во время ВМ поставили своим союзникам огромное количество танков
Не так уж и много...
- танки — 6304 (США) и 4572 (Великобритания и Канада), всего 10 876(ц)
Таак, уже культура пошла в ход.Ну так признайте, что жидко обделались с танками, которые хотят купить у Швейцарии, танки, которые были произведены в Италии.Признаяте, как истинный патриот, что обделались
Это вы обделались, как украинский патриот....пардон, как американский патриот. А именно в том вопросе. что Германия не в состоянии производить собственные танки.
У России вот есть...
вы просто - плохо проинформированы насчет рф и не похоже что есть,
путин и медведев - пугают свой народ ,
если заводы не сделают вовремя.
боятся что заводы будут срывать заказы...
думаете - рф режиму , надо расстреливать вместо пугания своих людей ?
Н.П. мой приятель, известный российский экономист, не так давно опубликовал экономические рассчёты по последним данным нашего Росстата и пришёл к выводу что за год войны путинский режим, государство потеряло более 350 милиардов $. К этому добавляются также 60 милиардов $ потеряных путинскими олигархами (эти деньги также крутились в российкой экономике). Теперь остатаётся открытым только вопрос - как долго режим протянет потеряв более 400 милиардов долларо с разрушеными экономическими связями к остальному мирu? У кого какие будут предположения?
Нет, дружище, США в этом вопросе непобедима.
я для отряда пу - бандеровец, вы тоже, дружище ?!
если знаете что непобедима - зачем с ними, США воююете ?
Это в России могут испытать ощущение стыда за государство
вы считаете - рф готова подписать капитуляцию ?
государство потеряло более 350 милиардов $. К этому добавляются также 60 милиардов $ потеряных
Разве потеряла?..
Говорят Запад только ок 30 миллиардов нашел...
известный российский экономист, не так давно опубликовал экономические рассчёты по последним данным нашего Росстата
Не хотел вмешиваться, Но сколько потерял ЕС с санкциями? Да и после утери СП2-1
«Русские встают на колено только перед Богом, Родиной и флагом». Даниил Квят в ответ, почему он не встал на колено перед гонкой Ф1 в поддержку акции BLM.
а русские могут врать богу ?
а у России и Союзников России есть возможности быстро развалить гнилушку НАТО без крови и пыли
😂 вы так меня не смешите, а то со смеху лопну. У России нет сил у себя порядок в стране навести, вон в Украине беспорядок Россия устроила, не смешите меня так.
сами у себя наведете
https://ria.ru/20230302/orban-1855452644.html
Премьер-министр Венгрии Орбан предложил создать альтернативу НАТО в Европе без США
Это другие могут быть с неправильными демонстрациями, как в России,
это с какими?
не, ну может я чё забыл ... я не жил в России. может я чё пропустил? ну демонстрации против двух Чеченских, против войны в Грузии, против оккупации Крыма и Донбасса?