Война.
от куда и куда переваливают? И самое главное что? И пачему это хорошо как манна небесная?
вы зайдете в день 24.02 -
Какого года?
Ну и почитайте на досуге .
А если нет времени читать из "прошлого"? Трудно повторить 2-мя словами? Но свое рассуждение а не общее как всегда.
Они уже победили.
Они, то бишь США, вообще всегда побеждают. В Ливии, в Ираке, в Иране, в Сирии... а уж как они победили в Афганистане это вообще отдельная песня. Теперь на очереди их победа на Украине.
Они абсолютные рекордсмены по описанию красивости и могущества самих себя любимых. Что интересно, многие им верят. Верят даже вопреки здравому смыслу.
Я понял.
мне все равно , что именно вы поняли..
вы даже путина не слушали насчет целей СВО/войны... о чем с вами можно еще говорить ?
боже мой, опустили российский спорт ниже плинтуса. Без российского флага мы никого не сможем победить.
Какого года?
Спасибо Пух, не усмотрел что нет из какого года мне запрашивать
Вот там сушку кто-то сбил или я опять пропустил из "прошлого" 2 пилота успешно приземлились, а самолет сгорел. Никто не знает кто, зачем, и почему.
Они абсолютные рекордсмены по описанию красивости и могущества самих себя любимых
нет,
это рф-режим решился обогнать америку в именно этом.
Что интересно, многие им верят. Верят даже вопреки здравому смыслу.
ну млн русских же верят что лучше умереть в войне чем от водки.
вы в этом видите здравый смысл ?
мне все равно , что именно вы поняли..
Я только понял. что извините за грубость просто "плывете по течению форума. Шаг влево шаг вправо вы не обсуждаете. Но по сбитой Сушке у вас есть хоть что-то?
Германии покупать танки Леопард у Швейцарии для войны на Украине? То есть, танки собственного производства у страны, которой сами же когда то продали? Это театр абсурда. У самих, выходит, не получается их произвести. Видимо, газа не хватает для того, чтобы выплавить металл. Русский из газопровода, видать, кончился а балонный из США не подходит. Или просто его мало.
Но наши политики ещё и не такое могут учудить.
Шаг влево шаг вправо вы не обсуждаете.
ну почему же, вы мне не напомните цели СВО по путину ?
вы их точно знаете и не дадите никому о них соврать !
То есть, танки собственного производства у страны, которой сами же когда то продали? Это театр абсурда.
тоесть , если надо срочно, вы предлагаете эти танки у них , отжать или просто забрать ?
в этому случае - это точно не будет "театр абсурда" , я вас правильно понял ?
это рф-режим решился обогнать америку в именно этом.
Та да, надувать щёки и махать бровями у них отлично работает... адепты секты "Киев за три дня" Ла-Манш за неделю ...но черт знает почему угораздило пойти через Бахмут и Вугледар 😉
мы россияне, наше правительство, я лично и тов. Путин готовы поставить случае необохимости необходимое для производства танков Леопард 2 необходимое количество российского газа.
ну почему же, вы мне не напомните цели СВО по путину ?
Меня об этом в личку тоже спрашивают. Но знаете почему Зеленский не может пойти ни на какие переговоры!?
Вы читали пьесу "Фигляр"?
"Один провинциальный имперский город мечтал стать второй столицей и всеми
силами тужился сравняться с метрополией. Помимо прочего, было решено
завести свой театр.Новоиспечённый Станиславский рьяно взялся за дело. После первой же
генеральной репетиции местные священнослужители, завывая и плюясь,
потребовали его голову. Но хитрый фигляр сослался на столичные веяния, и
всё окончилось тем, что зарубили не его, а пьесу."
Опять таки из классики, ну как можно было такое не изучать:
"Если в республике
великий человек не в состоянии занять
соответствующее его способностям
положение в обществе без того, чтобы
снизойти до дешёвого фиглярства,
рыдающего попрошайничества или, пусть
и мудрого, использования ползучей лжи
или клеветы, то лучше бы он так и остался
не у дел"
Можете эту пьесу применять к кому угодно в настоящее время, но вывод очевиден. А пьесу, само собой, ставят до сих пор.
на сколько я знаю и понимаю (владею источниками информации как в украинском, так и в российском МО) количество уничтоженных на этой необъявленной войне абеими сторонами танков савдеповской разработки приближается уже к 10 000 штук. Будет очень любопытно как покажут себя в плане живучести танки западных производителей.