Война.
что значит поверь, если с твоего ника прилетало.
И что я должна понимать?
Хочешь опять разводить демагогию, вместо того, чтобы высказать прямо твоё мнение по поводу войны в Украине?
не получится. У меня позиция по отношению к войне чёткая. Это путин развязал преступную войну в Украине, а не ельцин или Америка.
А какая твоя позиция по войне в Украине?
Никому не позволенно в Германии , оскорблять и тем более унижать другие нации.Мадам уже на две статьи минимум наговорила...
Когда их за Попку возьмут, они завопят "А нас за что".
"Под Николаевом страшнее, чем в Чечне" — перехват разговора Zолдатов нацистской педерации...
сравнение так себе- Вы можете встать и уйти-найти другую работу, получать социал. Есть выбор. Какой выбор есть у тех мужчин?Которые хотят уехать со своей семьей? Для которых эта семья важней Украины?Или даже не семья
У нас в городе много беженцев мужчин из Украины.
Они оказались на начало войны за пределами Украины. Такое могло быть, да. Знакомые знакомых хотели своего мужчину за 30 кусков зеленых вывезти - не получилось. Не выпустили погранцы, взятку не взяли.
себе пожелай.
Я тоже за то, чтобы гадюшник не закрывали пока и чтобы там собрались такие как ты, чтобы накрыть всех вас разом.
А ещё говорит, что против путина
Игорь Стрелков: Почти месяц боевых действий - что дальше? (21.03.22)
https://www.brighteon.com/5c1f0479-edc6-4ae8-9aea-78488461...
что значит поверь, если с твоего ника прилетало.
———————————————————————-
С моего ника ничего прилететь не могло. Я пишу в личку только тем, кого достаточно хорошо знаю ( это буквально два-три человека). И гадости никогда никому не пишу. Это не мое.
Бегут россияне. А украинцы защищали и будут защищать до последнего свою землю , дома, детей и стариков от нашествия этой кровожадной орды. Не понравились слова о русском раболепстве? Привыкайте, это надолго.
Вы не согласны? Напишите свои возражения.
для начала хотелось бы узнать автора этого пропагандона ... но могу и без этого ответить ... см. ниже
в Вашем посте:
Сегодня идёт такая война между западом, стремящимся сохранить свою выстроенную колониальную систему межгосударственных отношений
на вскидку ... т.н. "запад/HATO" танки в Украину не вводил, Харьков и Мариуполь не стирал/стирает с лица земли ракетами и бомбами ... посему, о какой колониальной системе межгосударственных отношений речь?
"Под Николаевом страшнее, чем в Чечне" — перехват разговора Zолдатов нацистской педерации...
Вы реально верите в такую чушь?
Украина такие фейки делает, как горячие пирожки.
Новости от коллег.
Anonymous злив базу даних найбільшої харчової компанії у світі Nestlé.
Витік 10 ГБ даних електронної пошти, паролів, бізнес-клієнтів Nestlé тощо.
И это только начало. Работать в параше становится не то что токсично,
а опасно для жизни.
Украина оказалась жертвой этой борьбы
оссподи, несчастье. Посмотри на РФ. Пол-страны за чертой бедности. Армия - анало-говнет. Теперь еще железный занавес и санкции.
да ладно, ты опять за рыбу гроши. Хватит нести ересь. Путин развязал преступную войну в Украине, а ты своим дискурсом про Ленина и прочую хрень оправдываешь эту войну. Ты ещё приплети сюда Наполеона
Они оказались на начало войны за пределами Украины. Такое могло быть, да. Знакомые знакомых хотели своего мужчину за 30 кусков зеленых вывезти - не получилось. Не выпустили погранцы, взятку не взяли.
После. Я сними разговаривал. За взятки или нет они пересекли границу, мы эту тему не обсуждали.