Война.
они войны с рф не начинали
Как это показывали здесь мы, как об этом писали видные американские аналитики, как это следует из китайского Плана-12 -- происходящее есть не столько война Украины с Россией, сколько война с русским народом врагов этого народа.
Украинским бандернацистам, видно, не идут впрок мирные призывы трех миллиардов человек -- Китая, Индии, Бразилии
русскокоренной... таки Вы продолжаете косить под Небезню?
а как там российские оккупанты? они то точно услышали мирные призывы старших братьев?
ну ждем жест доброй воли!
русскокоренной подскажите им, нехай держат курс на горящие нефтебазы!
Красивый вечерний пейзаж горящей ордынской нефтебазы. А ведь предупреждали: курение опасно для здоровья нефтебаз!
Темрюкский р-н, Краснодарский край.
Лично я 1) за мир и 2) против тех, кто, как они выражаются, "косят" под нацистов, присваивают звания "героев" пособникам нацистов, пытаются уничтожить второй по численности коренной русский народ б. УССР, переименованной в Украину.
Лично я 1) за мир
Ну так скажите это Путину. Напишите плакат, и выйдите с ним на улицу, и стойте возле кремля.

Лично я 1) за мир и 2) против тех, кто, как они выражаются, "косят" под нацистов
таки Вы косите под Небензю!
уже наверно все это поняли!
ну такие тоже чадо! с такими веселее! с занудами вааще поговорить не о чем ...
а чё тут вещает экс- главком т.н. ВС т.н. ДНР Гиркин?
чё, реально всё так фигово?
да нормалёк! пойдёт!
Мрачный Гиркин- "При Путине у руля РФ; во власти, армии, спецслужбах, тупые дебилы и ворьё!"
Раша, гуд бай!
Семь энергоблоков украинских атомных электростанций, единственным оператором которых является Энергоатом, полностью переведены на топливо американской Westinghouse, являющейся многолетним надежным партнером компании. А с 2024 года этим топливом должны снабжаться все 15 энергоблоков отечественных АЭС.
русскокоренной из ОРДЛО!
тут про Ваших героев кино показывают! взяли штурмом жилой дом биндеровцев!
ТАСС врать не будет!
какая слаженность!
работают как часы за 50 тысяч баксов на руке у Гундяева! таки Вам понравится ...
Российские герои захватили дом! Раньше их дом захватил оператор, который героев и снимает! Бывает...
Напишите плакат, и выйдите с ним на улицу, и стойте возле кремля.таки Вам не жалко нашего русскокоренного коллегу?
пс.
ставлю 10 евро- 1 минуту не простоит!
Ставлю 20 евро)) простоит 5 мин- объясняя гвардейцам зачем он это сделал😉
Но есть третий вариант- он достанет" таки своим занудством- отберут плакат, и будут долго" отходить от него😉🤣
Вы бы не увлекались в своей подписи глаголом "убивать".
Ещё ра3 -
для тех, кто на бронепоезде Пуитина:
там стоит копирайт - (с).
Сталбыть - слова принадлежет не мне,
это называется - цитата.
Далее стоит автор.
Тот кого называют "Мозгом Путина".
Это отсыл к известной фразе: HHhH.
значит Himmlers Hirn heißt Heydrich.
Хайдрихь Путина, однако, смерть уже накаркал.
Теперь Вам всё более-менее ясно?
Участник, считающий свои вопросы простыми и не умеющий самостоятельно найти на простые вопросы необходимые ответы -- такой вряд ли способен разобраться в чем-то чуть более сложном.
напомню, иногда вопросы задаются не для того что бы получить просто быстрый ответ,
а скорее - для того что бы понять логику отвечающего.
мы наблюдаем аксиому "отряда пу": номер два: вам не дано понять !
происходящее есть не столько война Украины с Россией, сколько война с русским народом врагов этого народа.
на воре и шапка горит,
как только не изголяетесь, лишь бы убийства и воровство рф режима прикрыть
но этот факт уже очевиден, даже больше чем для 3 млрд человек.
Даже если бы в автоподписи ("сиге") участника форума была атрибутируемая цитата -- он все равно нес бы ответственность за ее содержание, поскольку автоподпись считается частью сообщения (см. Правила Пользования Форумами).
Но моя реплика по поводу многократного (~30000 раз на ~10000 постов) повторения глагола "убивать" касалась НЕ Правил (их соблюдение, разумеется, не в моей компетенции) -- я всего лишь как участник участника предостерег от демонстративного проявления того, что в специальной литературе именуется некрофилией, большинству людей неприятной.
...иногда вопросы задаются... чтобы понять логику...
Хорошо, пойду навстречу попыткам пытливого участника "понять логику" и отвечу на его непрерывно извергаемые вопросы одной знаменитой цитатой, конгениальной их логике: "Бобэоби пелись губы..."
Ну так скажите это Путину.
Вы зарегистрировались не на сайте Путина, а здесь -- ну так здесь и слушайте, что вам говорят на тему войны как ситуации, возникшей вследствие деструктивной украинской революции и подлежащей прекращению и замене на мир между двумя народами б. УССР.
Дудаев же напал на Россию и убивал там граждан России...За это и был наказан...
вы нам откровенно врете
Я же знаю с кем дело имею...
https://www.ng.ru/events/2002-10-25/2_first.html
Вот ещё про наказание...
Удар ракеты настиг Дудаева в чеченском селе Гехи-Чу в тот момент, когда он говорил по спутниковому телефону.(ц)