Война.
может ли Зеленский последовать примеру вашего кумира, и, присоединить Украину к Северной Корее, к примеру?
Вровень с Северной Кореей стоит россия. Свободная Украина идёт в другую строну - к демократии.
На счет Дудаева: как это нет необходимости? Мы что в Средние века живем? На тот момент действовала Конституция СССР, в которой нет ни слова о том, что президент автономной республики имеет право на подобные действия. Ну, предвыборную программу я не увижу, что ожидаемо, потому, что официальной просто не существует.
так значит Дудаев ничего не нарушил ?
ответа на заданный вопрос:
Ельцин уточнил почему выбор Дудаев незаконен ?
приведешь документ ?
у тебя нет ?
С 1996 г. прошло 27 лет, а это почти 30. Короче, арифметика, первый класс, который вы не осилили.
при чем тут почти .... вопрос на засыпку: 27 меньше 30 ?
ну же, это : арифметика, первый класс
На счет образования и положения женщин: у вас какие-то комплексы, даже не знаю, как это комментировать.
это к охлобыстину,
не ко мне.
Да вы, похоже, мадам, из шпилевых. Условия меняют прямо между сдачами карт :)
программные продукты, полностью разработанные одной компанией без привлечения сторонних разработок.
пример вновь разработанных современных продуктов, не дорабатываемых в течение 30-40 лет
Запросто. МС ДОС к примеру :)
разве Мариуполь это не Россия?
Я же ясно сказал..." до этого гениального решения"...
Или вы хотите сказать,что ВСУ и раньше разрушали Мариуполь?..
у нас не будет дискусси
Ну нет так нет...
Почему то я не удивлён...
т.е. вы признаете Дудаева сепаратистом? Тогда у меня другой вопрос: почему он для вас герой, а Гиркин и Ко - преступники?
Я всегда говорил,что федерализация - это прогрессивная форма развития государства...
постойне, не вы ли говорили про "вкусно и точка" в Днепре ?
не вы ли не можете объяснить вранье путина ?
так вы - врете , чаще чем дышите !
Не знаю почему на Украине выбрали диктатуру...
у вас есть подтверждение слов насчет диктатуры или опять уйдете от ответа враньем ?
Украина, в которую в 1991 году была переименована УССР, не может сегодня находиться в границах б. УССР.
По той причине, что попытка превратить многонародную УССР в однонародную Украину посредством уничтожения коренного русского народа привела к революции и самораспаду Украины на части.
А при чем здесь это? Ваш коллега "технический специалист" утверждает, что Россия украла западные разработки. Поэтому, я и пытаюсь от него добиться простых вещей, а именно, чем воровство отличается от купленной лицензии на законных основаниях. Вы влезаете в разговор, даже не разобравшись о чем речь.
вас есть подтверждение слов насчет диктатуры
Конечно...Я же знаю с кем имею дело...
https://www.vesti.ru/article/2529975
вас есть подтверждение слов насчет диктатурыКонечно...Я же знаю с кем имею дело...
зачем вы мне даете ссылки на "другого больного" и из той же больницы ?
это очень несерьезно с вашей стороны.
Уважаемый! Продолжим. По Конституции СССР автономные республики вообще не имели права выходить из состава СССР. Из чего следует, что Дудаев нарушил Конституцию, превысив свои полномочия. Это по закону. В целом Ельцину можно было смело снимать Дудаева с должности, а не объявлять выборы недействительными. И, как показывает история, любые действия вне рамок закона приводят к войне. Чечня и Украина тому подтверждение.
На счет Охлобыстина: лицемер и подхалим. То он батюшка, то лицедей, то теперь Путину выслуживается. Меня его мнение не интересует, от слова совсем, да, и всех остальных тоже.
купленной лицензии на законных основаниях.
расскажите где и за сколько вы купили Open Source license / https://www.postgresql.org/about/licence/ ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/PostgreSQL
вы же "технический специалист" и у вас есть ответ.
По Конституции СССР автономные республики вообще не имели права выходить из состава СССР. Из чего следует, что Дудаев нарушил Конституцию, превысив свои полномочия.
ссылку пожалуйста на офиц документ или заявление рф-режима.
И, как показывает история, любые действия вне рамок закона приводят к войне. Чечня и Украина тому подтверждение.
ха, это мы еще к теме большевиков не дошли !
у них все было законно, как вам нравится ?
Да...тяжелый случай. Ясно, общаюсь с пенсами.
аргументы закончились - перешли на личности ?
мне до пенсии еще очень далеко так то ....
как знал...другую подготовил...
https://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/3591193
Эта тоже не устраивает?..
Мнения простых людей ...
А какое отношение РФ-режим имеет к событиям 1991 г. На счет Конституции - ищите, документ доступен.
т.е. вы признаете Дудаева сепаратистом?
Зачем это признавать? Он это провозгласил и делал.
почему он для вас герой
Для меня - нет. Собственно, как и Бандеру тоже где-то как-то считают символом освобождения. Видимо, здесь тоже так же.
а Гиркин и Ко - преступники?
Потому что они совершили уголовные преступления.