Война.
Я все-таки скорее читатель и почти никогда не смотрю всякие-разные видео, так что оставьте их себе и меня к ним не принуждайте.
А из прочтенного в немецких источниках мне известно и о цветах, и о том, что их берлинцы принесли во множестве, но их выкинул на погибель акционист Гибель.
Странно... Даже я, иностранец, знаю из берлинских газет, что говорила Сара Вагенкнехт на берлинском митинге, посвященном миру -- а берлинский акционист и общественный активист этого, якобы, не знает!
Сары Вагенкнехт, относительно того, что в Киеве давно уже засели продолжатели грязного дела пособника нацистов Бандеры
а можно как то озвучить, кто эти пособники нацистов Бандеры? ФИО, или организации, или что еще?
а то это что то такое эфимерное, как Ваш русскокоренной народ ОРДЛО ...
пс.
а чё там у высокодуховных?
Серпуховские ч.мобилизованные до и после! Видео без жутких сцен ... Война если не убьёт, то вылечит!
Вы пишете на русскоязычном форуме -- значит, должны знать значение слова "аракчеевщина" - 2. О проявлении деспотизма, произвола в какой-л. области общественной жизни.
Оно носит негативный смысл, так что я бы посоветовал Вам держаться от деспотизма и произвола подальше.
тоже хотелось бы присоединиться к этому вопросу. Есть ли у пишушего под этим ником хоть немного уважения к самому себе и своему времени или ему лишь бы пустословить здесь одно и тоже изо дня в день.
В теме приводились ссылки и на Указ п-та Ющенко 2010 года о присвоении пособнику нацистов Бандере звания "героя", и на Закон Порошенко 2015 года о принудительном чествовании целого ряда организаций, идейно объединяемых по их следованию бандерской идеологии. Лично я лишний раз такого рода документы цитировать не желаю, брезгаю. Как и, к примеру, цитировать "Майн кампф".
Пластиковых пакетов на росию будет идти больше и больше пока они либо не остановятся сами, либо не закончатся физически. Этот "великий нарот" не поймет ничего пока в каждой семье не похоронят кого-то. И когда-то потом прийдёт понимание что они не "арийцы" и не вправе кому-либо диктовать как ему жить и главное - сунутся на Украину = здохнуть!
Как и, к примеру, цитировать "Майн кампф".
Неонацисты 21 века страны, признанной спонсорами терроризма брезгают цитировать нацистов 20 века!
какие паиньки!
а вот Ваш Вождь- не паинька! вот что значит Питерская комуналка!
Путин: Геббельс был талантливым человеком. Он добивался своего
Президент России Владимир Путин заявил, что будет бороться с проявлениями нацизма. При этом он назвал фашистского министра пропаганды Пауля Геббельса талантливым человеком.
Об этом он сказал на встрече с представителями международных общественных и религиозных организаций, передает ИТАР-ТАСС
пс.
наша рубрика " Год назад"! вторая армия мира даже заходила в Харьков ... но чёт оккупантам там не понравилось!