Война.
Вашего соратника Крым и Украина в целом, мало интересуют. Его волнует независимость Чечни.
на примере чечни - вы тоже увидите двуличие рф режима , еще раньше по времени,
до Крыма и Донбасса.
потом еще спасибо будете мне говорить.
Украина государство настолько незрелое, настолько (благодаря его коммунистическим конструкторам) искусственное, настолько кратковременное, что принимать всерьез его «решения» весьма опрометчиво.
Такие государства должны повиноваться не политикам, а основным народам, составляющим их костяк. На Украине исстари таких народов было два, русский и украинский. Был и весьма не слабый третий — но многие его представители страну оставили и реализовали себя в другом государстве.
Дудаев имел право самовольно провозласить независимость
а он просто - высказал волю коренного народа
рф режим не стал долго думать - пришел убивать народ чечни.
Революции тем и отличаются от эволюций, что в ходе первых требуемые народам механизмы создаются и активируются стремительно.
Только одни народы основывают свои механизмы на резне, погромах и пр.; а другие используют технологии референдумов.
Ну да, был у Евросоюза период, так сказать, акме, когда евродепутаты могли позволять себе некоторое фриволие (фривольное своеволие), в том числе и называть пособников поганых нацистов пособниками
ну шо за день? я даже не спорю с Вами ...
там " Лебединое озеро" по Первому Каналу не крутят?
таки да, был у Европы такой период! а помните " от Лиссабона до Владивостока"? было дело ... а какие ценнища были на углеводороды! бомбические!
чекисты скупали не то, что персон ... партии! ну и про полезных идиотов не надо забывать...
пс.
пока писал, подумалось- и чё, было было и ... сплыло?
Его волнует независимость Чечни.
подсказываете, Моюсь?
не, я читать умею!
ну Вы конечно не Лавров- Небензя ... не, ну чё там, можно конечно нам парить почему в Чечне террористы, на Донбассе ополченцы, в Сирии террористы и тэдэ
А если завтра Зеленский провозгласит Украину автономной республикой в составе Северной Кореи, это тоже будет воля народа?
таки Вы, Моюсь, скатываетесь в какой то дешевый троллинг ...
насмотрелись про московитов и уральцев?
Президент Российской Федерации В.В. Путин стоит плану на будущие! Всё должно быть по плану!
Что у вас за фантазии 😱😱
А вот если …..
Зачем заранее обсуждать то, чего нет. Да и никогда не будет.
Мы же обсуждаем реальные события. И не фэнтези в головах у некоторых 🤷♀️.
Могу предложить тоже : а вот что будет если дальний восток объявит себя автономной республикой Китая ?😉🤷♀️
а санкции по- тихоньку действуют!
" вы отказались от нашего газа и нефти, тогда откажитесь от ..."
Руководитель делегации ФС РФ в ПАСЕ Пётр Толстой не выдержал и обратился! А откуда такая истерика?
пс.не кидайте тапками, но видео сократил чуть ли на половину ... кто то пишет, что оно было 5тиминутным! вааще ...
да подгорает у высокодуховных!